@jwallis
- Pilote Autre Autre
- 2006
- Otro
- Integral
Camping cerrado a finales de septiembre pero propietario muy amable. Aparcamiento autorizado con electricidad por 10 euros por noche.
Esta es nuestra segunda visita. Siempre una bienvenida muy cálida. Sitio muy agradable y bien equipado.
Es la 3ª vez que venimos y cada vez encontramos el camping cerrado. y no contestan al telefono
Visita de bienvenida muy amable a las instalaciones con el propietario. Todo es perfecto. Duchas, WC, etc..
Lugar ideal para pasar una noche. El propietario ausente cuando llegamos nos contactó por teléfono y nos dio toda la información. dejamos el dinero en la caja de la honestidad
25€ para electricidad y duchas de autocaravana. Instalaciones sanitarias muy limpias, agua de ducha muy caliente. es perfecto para pasar la noche
Es la segunda vez que venimos y sigue cerrado.
15 euros por noche ahora posibilidad de vaciar aguas grises y negras durante el horario de apertura. aseos y duchas incluidos en el precio
lindo lugar para pasar una noche muy agitada durante el día y no encontrar ni vaciar las aguas grises y negras
cálida bienvenida con una pequeña bebida de bienvenida. todo está disponible lavadora secadora electricidad hervidor de agua, etc. el dueño solo pide una donación. Realmente vale la pena, volveremos.
lugar muy correcto el dueño super amable volveremos
lugar muy agradable y tranquilo personal agradable y acogedor definitivamente volveremos