@jwanalk
Es tan espeluznante, con una puerta metálica entablada, que tienen que darte un código para abrirla, entrar y salir. Hay un edificio dentro que, sin saberlo, da miedo. Si tienes un Grand California, la electricidad no funciona, pero sí hay agua. Está en la cima de un pueblo, sin ningún movimiento.
El 9/2025 llegamos tarde, sobre las 23:00, y nos costó encontrar sitio. Es una zona limpia. Sin embargo, hay que pagar aparte por la electricidad y la ducha. Aparcamos una noche. Solo hay tres baños, compartidos por hombre y mujer. 1 hora 4 €, noche 8 €. Lo cual no está mal, nos sentimos seguros cerca de la ciudad y de la playa. Las plazas de aparcamiento estaban cerca unas de otras. Daba la sensación de que la gente nunca dormía; la música estaba alta hasta las 14:00.
A fecha de septiembre de 2020, conducir hasta el lugar era terrible, con demasiadas cuestas. Es una zona de arena, no asfaltada, sin zonas de sombra, con muy pocas plazas de aparcamiento. La electricidad costaba 3,50 € por seis horas. No había baños; estaban cerrados y tuvimos que rodear el edificio principal, donde está el club de tenis, para ir al baño. Había muchos mosquitos, pero en cuanto a plaza libre, le doy tres de cinco estrellas. Solo pasamos una noche allí.
El 5/9/25 no pernoctamos, pero las carreteras estaban pavimentadas y claramente señalizadas. Hay varios restaurantes y un centro comercial cerca. Sin embargo, no había servicios como agua para cargar vehículos recreativos ni wifi. ¡Recomiendo este lugar para un descanso rápido!