@jyianni
Ya está abierto. Cerraron durante un breve periodo por vacaciones del personal y algunas obras en las instalaciones.
Nuestra segunda estancia aquí y nos encanta. Una parada para autocaravanas tan bien pensada y cuidada maravillosamente por Luis. Conducimos 3 horas desde el Algarve para quedarnos aquí y relajarnos en la parada de autocaravanas, usar la piscina y disfrutar de la comida en la ciudad...Boa Vista y O Partimonio. Hemos tenido mucha suerte esta vez ya que hubo un festival de 3 días con mucha música en vivo. Planeamos volver muy pronto. gracias luisx
2 monedas de 1€ para 20 minutos de uso. Toque para enjuagar el cassette del inodoro. Grifo para depósito de agua. Rejilla de residuos larga. Mucho espacio para aparcar. La gasolina también es más barata que en la mayoría de los lugares que hemos visto.
Nos fuimos después de 1 noche ya que estábamos al lado de personas que pensaban que era aceptable beber y hablar en voz alta afuera a las 4 a 5 a.m. Cortésmente les pedimos que se callaran, pero no hizo ninguna diferencia. Hablé con el dueño por la mañana y no le importó lo más mínimo, de hecho pareció pensar que era divertido. También huele mal ya que hay un área pantanosa a lo largo de un lado del estacionamiento. Recibí muchas picaduras de mosquitos probablemente debido a la tierra pantanosa.
4 estrellas por el estacionamiento, servicios gratuitos, etc. Pero es una pena que todos los restaurantes del pueblo estén cerrados hoy (lunes). abren solo los fines de semana o todos los días, pero cierran los lunes y martes. Se supone que el Bar Nuria está abierto ahora, ¡pero también está cerrado! Aparte de una tienda de kebab con un hombre muy antipático, no pudimos encontrar nada, por lo que lamentablemente no gastaremos dinero aquí y comeremos en nuestra autocaravana.
acaba de llegar y está lleno... 1 de julio a las 5 20 pm
Buena ubicación para visitar la ciudad. por la tarde unos cuantos jóvenes se reunían en grupos, jugaban a las cartas, charlaban etc. todo muy tranquilo. pero, lamentablemente, en medio de la noche... A las 2:30 a. se quedaron alrededor de 1/2 hora después de aburrirse con su estupidez... lamentablemente esa fue nuestra noche arruinada.
El estacionamiento no tiene pendiente, pero se solucionó con cuñas. hemos estacionado en una de las 2 bahías largas justo al lado de la entrada y tenemos vistas a la playa y al mar. Hay una gran playa con una cafetería, baños y duchas y una playa más pequeña que tuvimos para nosotros todo el día (sábado 16 de junio). ¡Somos la única autocaravana aquí! no hay instalaciones Puede hacer una caminata costera y también caminar a Cudillero ... no se ha hecho aún ... se le han informado aproximadamente 6,5 km cada uno.