@k1w1kampers
Miembro de Campercontact desde 2019
No nos quedamos, pero habría sido una buena parada, solo utilicé las instalaciones, muy bien, gracias Gemona
Gran lugar para una visita a Budapest muy recomendable, un sitio familiar bien administrado, buenos autobuses de información y moverse por la ciudad, incluso puede venderle un boleto de autobús para llevarlo a la ciudad. Gente amable e inglés hablado, buen suministro de agua caliente sin cargo adicional para las duchas hace un cambio agradable. El acceso es limitado para camionetas más largas, pero hay ayuda disponible. ¡No debe confundirse con el sitio de tranvía de al lado! Disfrutar
Buen lugar para detenerse muy tranquilo, solo 26/09/2019, caminó a la colina de las cruces temprano al día siguiente antes de que muchas personas estuvieran cerca. ¡Asombroso!
Gran lugar, mucha gente va y viene, pero en general agradable y bastante noche. Nos alojamos 22/9 y al día siguiente vinieron y cerraron los baños para el invierno, pero aún así vale la pena parar si necesitas un lugar.
Gran lugar y encantador anfitrión recomendado 14/09/19
Me alojé el 15/09/19 bien iluminado, soporte rígido, estacionamiento también utilizado por pescadores, gimnasio y paseadores de perros, noche tranquila aparte de 1 coche ruidoso temprano en la noche. Agradable paseo a lo largo del paseo marítimo y una gran vista de la fortaleza rusa a través del río y el cruce de fronteras. Pague el inodoro en el frente 100 mts sin otras instalaciones.
Me alojé 10/09/2019 1 noche muy buena parada, en dirección norte como no hay mucho más alrededor, fue bastante y me sentí seguro, 2 tiendas de comida más pequeñas 100 mtrs recomendado
Nos alojamos el miércoles por la noche, éramos el único campista, muy solo los autobuses que estacionan y el camión extraño que iba y venía. Tenía algunas miradas extrañas de los lugareños, pero nadie se molestó por nosotros. Buena parada de 1 noche
Nos alojamos 1 noches, aceptamos instalaciones limitadas pero más limpias que la mayoría y el personal considerado, servicial. Bonita zona con lago y paseos cortos, duchas calientes! Hurra
Buen punto de parada para Calais, instalaciones limpias durante nuestra estadía, pero nada especial, administrado por una familia con un poco de inglés hablado por hijo, lamentablemente no hay horarios regulares de recepción en la puerta de recepción. ¡Frustrante!
Se alojó el 29 de septiembre 18 muy agradable lugar tranquilo con paseadores de perros yendo y viniendo, durante el día pero nada por la noche. Sin instalaciones
Se alojó el 25 de septiembre 18, un buen lugar para parar, pero la tarifa no es correcta durante la noche, la información adicional en el letrero del parquímetro dice que necesita 3 x 2 boletos para pasar la noche. Zona preciosa no hay vistas del castillo de Balmoral de las carreteras alrededor.
Me alojé 26 sept. 18 - Un bonito lugar para alojarse. Camino bastante ruidoso, se calma durante la noche. Buenas instalaciones limpias y personal muy amable. Tarifa incluía duchas y electricidad muy razonable.
Inga es muy acogedor y es un buen lugar para alojarse si te gusta la paz, los campos de trigo y no mucho más, pero hermosa puesta de sol y caminar a lo largo de la carretera. No utilizar las instalaciones, pero es un buen lugar para estar durante una noche. Muchas gracias.