@kaat59
- 2020
Estuvimos contentos con este camping, muy agradable. Cerca del centro de Sorrento. Las instalaciones sanitarias eran regulares, pero aceptables. Es difícil conducir debido a la multitud y las motos. Las carreteras están muy transitadas. Quedamos satisfechos.
Bonito camping tranquilo y sencillo, las instalaciones sanitarias estaban limpias pero podrían haber sido limpiadas más. La gente era amable, realmente dirigido por una familia. La madre también cocina en el restaurante. Fue una experiencia agradable.
Salimos con las llantas chirriando. Las instalaciones sanitarias estaban sucias y el terreno desierto. Nos quedamos una noche.
Gran camping, principalmente de orientación española. Nos alojamos aquí durante 5 días. Para los perros fue agradable que pudieran jugar en el mar. El personal es muy amable.
Muy bonito camping sobre una roca a orillas del mar, se han esforzado por embellecer el camping. Instalaciones sanitarias cuidadosamente renovadas. Personal muy agradable. Posibilidad de ir en bicicleta a Trani. Nos alojaremos allí de nuevo a la vuelta.
Camping perfecto, con personal muy amable. Sanitarios impecables, limpios. Bonita piscina, buen restaurante. Tienda. Queríamos quedarnos 2 noches y se quedaron 5. Camping muy apto para perros con zona de juegos separada con adiestrador. En nuestra opinión, genial.
Es un camping agradable, personal muy amable. A su llegada, se realizará un recorrido para encontrar un asiento. Las instalaciones sanitarias están limpias. Estás cerca de la playa. Se admiten perros. La única pega es el tren que pasa a menudo, pero te puedes acostumbrar.
En lo que a nosotros respecta, fue un gran camping para pasar la noche, el personal fue muy amable. lugares bonitos Instalaciones sanitarias limpias, un poco anticuadas, pero ciertamente no están mal. Nos alojamos aquí por 2 días. Muy mal tiempo al llegar, pero no pueden hacer nada al respecto. Camping perfecto.