@kajada
- Benimar Amphitryon 967
- 2021
- 7.4m
- Integral
El personal fue antipático, me negaron la reserva de una parcela y, a pesar de todo, el camping estaba desocupado.
Bueno para una parada. Echamos un vistazo a la ciudad de Tržič. Cerca de pub inglés. Grandes pasteles y helados de alta gama.
Solo estacioné y fui a la Fuente de la Cerveza, a unos 200 metros del estacionamiento.
Excelente ubicación para ver un museo militar. Excelente y barata cantina. De camino a Croacia.
Excelente ubicación para ver la ciudad de Izola. Estacionamiento. Está prohibido acampar. Enfrente está el puerto deportivo. No está mal .
La imagen de ubicación real es la que tiene el Volkswagen T4 en blanco. Estrechos estacionamientos en carretera. No lo recomiendo.
Gran lugar, música nocturna perturbada de un bar cercano.
Puede estar atascado con autos. Cerca del lago, sin bañarse. Fuimos a una fuente de cerveza y dormimos aquí. Calma.
Excelente ubicación, debajo de la ciudad. Asegúrate de comprar salami Sevnica e ir por un pastel de Melani.
Gran pza con todos los suministros. Buena ubicación para pasear por el cercano castillo de Snežnik.
Playa, naturaleza, río extremadamente limpio, propietarios amables y perros son bienvenidos. Yo recomiendo .
Excelente ubicación para dormir camino a Croacia. Propietario amable.
recomendar El camping es excelente. Recomiendo parcelas a lo largo del río. Excelente ubicación para ir en bicicleta al lago Bohinj. La cocina en los pubs cercanos es genial.
Yo recomiendo . El camping es excelente.
Gran campamento en pretemporada y postemporada. Cerca del lago y playa. Yo recomiendo . Máximo ocupado durante la temporada alta. Baños y personal de recepción amable.
Estacionamiento frente a la posada, los conductores de automóviles lo despiertan por la mañana.
Las parcelas están embarradas cuando hace mal tiempo, el spa es comercial, los problemas de temperatura del agua.
Bližina Portoroža, veliko sence. Solidno
Naturaleza, grandes parcelas, buen precio, paz. Yo recomiendo . El spa está a unos 30 metros.
Espacio no parcelado, no se permiten perros en la playa, demasiado caro. El lago está limpio y bien cuidado a pie.
A lo largo de la carretera, ruidoso durante el día, suministro de kits, electricidad en el precio, debe comprar una tarjeta en la máquina expendedora para ingresar a la pza. Precio de la tarjeta 2 €, por 24 / h precio 10 €. Máx 72 horas. Al centro aproximadamente 1 km. El autobús está incluido en el precio, no se permiten perros en el autobús. Excelente ubicación para andar en bicicleta por la costa eslovena. Yo recomiendo .
Propietario muy amable, todo arreglado, transporte, información ... las parcelas podrían ser directas.