@kaju58
- 6.8m
Sitecode: 12047
Buen lugar para un recorrido por la ciudad. Es muy popular, se llena a las 16h. Pago en máquina, posible con tarjeta.
Idílico bajo grandes pinos (sin satélite). Hay una conexión en cada punto, pero no tenía un cable de antena conmigo. Todo está limpio, pero anticuado. La lavadora es tan vieja que no se puede utilizar porque no tiene instrucciones. Pero es un maravilloso punto de partida para excursiones en bicicleta y caminatas difíciles de todas las categorías.
Gran plaza de aparcamiento, a 5 minutos del metro al centro, supermercado a la vuelta, luz y agua incluidos, así que puedo lavar los platos en la autocaravana, ¿cuál es tu problema por favor?
muy buen lugar, justo en el centro, como punto de partida para maravillosos paseos en bicicleta o caminatas. Claro, tienes que pagar la tasa turística de 2,70 € al día, pero puedes obtener muchos descuentos, por ejemplo, usar las líneas de autobuses turísticos de forma gratuita.
¡el espacio de estacionamiento no existe desde hace 3 años!
no disponible en este momento, todos los caminos están bloqueados por sitios de construcción, el sistema de navegación me ha guiado en círculos durante mucho tiempo, aparentemente no conoce los sitios de construcción. Pasé por calles donde en realidad ningún campista debería conducir. Molesto si ha planeado el destino para la tarde
es en este momento debido a la renovación