@kamperapp
Nos alojamos en este precioso camping del 15 al 16 de julio. Estaba impecable y limpio, con baños impecables y mucho espacio, incluyendo una preciosa piscina. Dueños muy hospitalarios. Es un camping pequeño y encantador en un entorno tranquilo. Wim Kastelijn
Sitecode: 71943
Agradable y divertida tienda agrícola con pan recién hecho, frutas y verduras frescas y productos lácteos todos los días. El camping dispone de instalaciones sanitarias excelentes y limpias. Agradable para pasar.
Hermoso camping cuidado con instalaciones sanitarias muy limpias y ordenadas. Preciosa piscina climatizada, en parte cubierta (muy agradable para niños pequeños), en parte exterior. A 400m de la playa. Pequeño restaurante con pizzas y helados. ¡Pan delicioso! El pueblo está a 10 minutos en coche. No hay supermercado cerca.
Bonito camping para niños a excepción de las instalaciones sanitarias. En temporada alta las instalaciones sanitarias no son tan frescas. Se limpia poco y sólo superficialmente. Las duchas familiares también están cerradas en este momento, lo que las hace muy incómodas para los niños pequeños. La ubicación es muy buena, puedes ir al pueblo en bicicleta. Hay un bar donde también venden pizzas y helados.