@kampinga.post

Fiat
Furgoneta
Poseer

Revisó una ubicación—hace 1 día

Excelente camping en cuanto a instalaciones (tienda con pan recién hecho, bar/restaurante, muchas actividades para niños), baños (limpios, duchas con agua caliente) y un precioso sendero que lleva a una playa espectacular (5 estrellas). Las parcelas son pequeñas (o un poco más grandes y caras), y si tienes mala suerte (como nosotros), acabas justo al lado de la autopista y la vía del tren. En nuestra opinión, menos adecuado para autocaravanas (3 estrellas). La decepción fue la reserva online con todo incluido, que también nos salió mal (1 estrella).

Revisó una ubicación—hace 1 día

Excelente camping con magníficas instalaciones y servicios sanitarios, y cerca de la preciosa ciudad costera de Sitges (5 estrellas). Sin embargo, las parcelas no son grandes y están muy juntas, como en muchos campings costeros españoles (3 estrellas).

Revisó una ubicación—hace 4 días

Un lugar precioso y tranquilo para disfrutar de la primavera. También hay cabañas y tiendas de campaña de alquiler en el recinto. Las instalaciones básicas funcionan correctamente y están limpias. Hay zonas de juego agradables para niños. Nota: No se sabe con certeza cuánta gente habrá durante la temporada alta; las instalaciones podrían estar un poco saturadas.

Revisó una ubicación—hace 5 días

Excelente camping a orillas del Ródano. Instalaciones sanitarias básicas pero en buen estado (la ducha, lamentablemente, estaba fría). La anfitriona fue muy amable y nos esperó a nuestra llegada tardía tras nuestra llamada.

Revisó una ubicación—hace 7 días

Un lugar amplio y estupendo. Aunque hay muchos huéspedes habituales, los baños están bien, pero el inodoro sin asiento y el papel higiénico dejan mucho que desear. El lugar para conseguir agua y vaciar el depósito no es muy práctico, sobre todo con una autocaravana grande.

Sitecode: 22011

Camping estupendo; muchos clientes habituales, sin vistas especiales. Instalaciones muy limpias. Anfitriona muy amable.

Revisó una ubicación—hace 7 días

Excelente camping Buenas parcelas Instalaciones sanitarias limpias Anfitriona amable

Revisó una ubicación—hace 14 días

Excelente lugar para acampar, tranquilo y con vistas al campo, además de unas duchas (gratuitas) y aseos estupendos. Y no olvidemos la caja de huevos que te dejan en la puerta: ¡un detalle genial! Todo lo demás está organizado de forma muy relajada. ¡Simplemente de primera!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 mes

Un camping precioso con parcelas independientes, amplias y pavimentadas. Vistas preciosas y un entorno encantador. Además, cuenta con un baño fantástico con instalaciones excelentes y muy limpias, e incluso música ambiental de fondo. Además, hay buenas instalaciones de lavandería. No olvides llevar cambio, ya que no tendrás agua caliente fuera de temporada alta (no es muy práctico).

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 mes

Nuestro primer camping, ¡y fue todo un éxito! Un sitio fantástico junto a un precioso restaurante con deliciosa cerveza y el delicioso whisky Bus, elaborado aquí. ¡Y el personal es súper amable! ¡Muy recomendable!