@kanel
- 2018
gran lugar. No navegues a través de la aplicación porque entonces no llegarás a la ubicación. Introduje las coordenadas. Llegamos a las 21h y sólo pasamos la noche.
El camping está abierto como de costumbre. Ciertamente no es el camping más bonito, pero hay lugares maravillosamente tranquilos y hermosos con vista al mar. Ahora 21 euros por noche incluida electricidad.
hermoso lugar junto al mar. Nos alojamos aquí por 1 noches con otros 5 campistas. La policía pasó pero siguió conduciendo. (20 de abril) Viento muy fuerte.
30 de septiembre. hermoso lugar en el agua y vistas a las montañas. supermercado para ir andando. La máquina de pago no funciona, por lo que es gratuita. 6 plazas oficiales. Anoche al menos 8 campistas más en los espacios de estacionamiento habituales. Estos campistas no llegaron hasta más tarde en la noche. Para tener la oportunidad de un lugar oficial... venga temprano.
18 de septiembre... muy ocupado en el lago de Garda. campings superpoblados. Nos quedamos en este sitio vacío con 8 campistas. Gran lugar y me sentí seguro.
bonita autocaravana con parcelas grandes. vista de tierras de cultivo, ovejas, caballos con potro y alpacas. Sin instalaciones sanitarias. ¡Muy recomendable!
bien por 1 noche. éramos los segundos a las 3 pm. alrededor de las 6 p.m. lleno. pero además de los lugares para campistas, de 5 a 6 lugares donde también se pararon los campistas.
He estado en este camping por tercera vez. (20 de julio) Ahora no hay vistas al mar. Las 2 veces anteriores tuvimos hermosas vistas al mar. Eso fue en pretemporada. Creo que el camping está muy bien situado, pero ciertamente no en todos los lugares. Multa sanitaria.
maravilloso lugar para acampar. Vista al océano. recepción amistosa. 18,40 euros para autocaravana con luz el 16 de julio. Recepción wifi en el edificio de baños.
Camping tranquilo y acogedor. Instalaciones sanitarias bien. En bicicleta alrededor del lago (40 km) es fácil de hacer con 1 subida empinada. Notamos que había muchos perros en el camping.
Camping tranquilo y verde (muchos hermosos moreras). Fuimos hasta el 4 de julio y había muy pocos invitados. Mientras que el campamento está cerca del mar (50 metros) y hay buenos lugares de pesca para recorrer los campos de sal. La ciudad fortaleza de Guerande también se puede llegar en bicicleta. Le doy 10 estrellas porque creo que este campamento merece más invitados. y 7 estrellas para la ducha / WC.
Camping verde tranquilo (pocos lugares ocupados a finales de junio). Estábamos en el fondo en el lugar 63. Hermosa vista del mar de ensenada a través de los árboles. Recepción amistosa. Wifi alrededor de recepción. Bonita piscina cubierta pequeña. Pagó 16 euros con tarjeta acsi.
Hermosos lugares grandes, excelente saneamiento. Puedes caminar directamente hacia el bosque desde el camping. Piscina cubierta gratis y ayuda especialmente amable por la recepción y por 16 euros por noche (con tarjeta acsi). Buen sonido de la autopista.