@kapoes
Lugar central para autocaravanas con instalaciones sanitarias limpias. muy lleno y muy juntos. Muy pocas instalaciones sanitarias cuando el lugar está lleno. Hay que pagar 1 euro por una ducha.
Buen anfitrión pero sin bocadillos ni bebidas. hay electricidad y agua... estás parado en un gran césped entre muchos excrementos de caballo. 12 euros demasiado caro
Gran lugar en un parque, fácil entrada. Cerca de la ciudad con buenos restaurantes. Cuesta 5,50 incluyendo impuestos turísticos.
Hermoso lugar entre los olivos. Muy buen dueño y buenas instalaciones sanitarias. pueblo a 1,5 km. caminar y andar en bicicleta por la zona
¡Excelente camping, instalaciones sanitarias limpias y muy buen dueño!
excelente autocaravana con ducha caliente por 1 euro. propietario muy servicial con servicio de autobús al centro. buena base para ver Syracuse
Sitecode: 102079
+ buenos anfitriones que quieren hacerte sentir cómodo + muy buenas instalaciones sanitarias y todas las comodidades - en una calle muy transitada que se oye día y noche - nada que hacer en la zona. caminar o andar en bicicleta a, por ejemplo, el pueblo no es posible debido a la carretera muy transitada. realmente algo para una escala
los lugares son muy grandes pero no nos gustó mucho. es un llano donde se ubican muchas autocaravanas grandes. los propietarios son amables y las instalaciones sanitarias están bien. pero pagas 40 euros por eso al final de la temporada. el área no nos atraía, caminamos mucho y entonces este no es un lugar conveniente. hay poco que hacer en la zona.
lo único positivo que encontramos fueron las instalaciones sanitarias. las parcelas son pequeñas y estás junto a los aperos de labranza. También mucho ruido durante el día. cuando llegamos, ni siquiera nos saludó el propietario, no prestan atención a sus invitados en absoluto. demasiado caro para lo que obtienes.
este no es un lugar ideal para caminar. entonces es mejor que vayas a mini hollywood. allí encontramos la zona más bonita. autocaravana por lo demás bien. Pensamos que las instalaciones sanitarias están abarrotadas cuando están completamente llenas. jac e ine
Había hecho reservas aquí, pero no pude pasar. Viticultor no muy amable, tuvimos que salvarnos y encontrar otro lugar. Los lugares están bien, pero son muy pequeños, especialmente cuando los 3 están ocupados. Están tan cerca que el toldo no se puede abrir.