@karsten0815

Un pequeño camping impecablemente cuidado, gestionado por una pareja muy simpática. Hablan inglés. Los baños están impecables y cuentan con duchas de agua caliente. Las parcelas son amplias, con una zona de hormigón para campistas y una amplia zona de césped. Hay una playa de guijarros a 5 minutos a pie, y hay un pueblecito encantador con un pequeño mercado, una panadería y restaurantes. Los acantilados de tiza son impresionantes.

Perfecto para una parada. El dueño es muy amable y servicial. El camping es tranquilo y acogedor, y está situado detrás del restaurante, que sirve comida deliciosa. Hay agua y electricidad, baños, duchas y wifi gratis. La noche cuesta 10 € si cenas en el restaurante. ¡Muy recomendable!

Un camping agradable y tranquilo con muchos árboles justo en un lago. A la instalación le vendría bien un poco de cariño, pero en general nos encantó por una noche. Sanitario envejeciendo, pero siempre limpio, ducha caliente, electricidad... todo lo que necesitas está ahí. Pagamos 26€ por noche para los campistas, dos adultos y dos niños, más 5,50€ de electricidad. La señora fue muy amable, solo habla francés, pero también fue posible la comunicación.