@kawyed
Miembro de Campercontact desde 2020
Definitivamente un 10 a pesar de que no tiene otras instalaciones que contenedores. Fue maravilloso explorar el lugar cuando todos los entrenadores se habían ido a casa. Compramos boletos en línea para la casa y los jardines y llegamos a las 09:30 cuando se abrió directamente en la entrada del grupo. Fui a la casa para verla mientras estaba vacía y luego alrededor de los jardines. Cuando salimos una hora más tarde, el lugar estaba lleno.
Sitecode: 21950
No entiendo qué es todo el entusiasmo por este lugar. Sí, las parcelas son de buen tamaño. Pero tiene que pagar extra por las duchas y no se suministra jabón ni papel higiénico. Hemos tenido mejores instalaciones en sitios gratuitos.
Estacionamiento detrás de la estación de bomberos sin bahías, pero estacionamiento para hasta 12 autocaravanas. Hay otro estacionamiento cerca pero una barrera erigida para detener el estacionamiento de autocaravanas en River. Bonito pueblo medieval. Bonitos paseos. Buen aire libre. No permita que la navegación por satélite lo lleve por un pequeño puente del canal, en su lugar use D37.
Lugar perfecto para salir de la autopista y pasar una noche tranquila. Hermoso pueblo y fabulosas vistas. El pueblo está vacío como el estacionamiento debido a que es octubre. Hay un bloque de baño cerca de la información turística al lado del aparcamiento.
Sitecode: 62087
Excelente aire. Sí, tiene que pagar € 9.50 pero obtiene agua, eliminación de desechos, baños limpios, duchas y WiFi. Bonito pueblo medieval a 300m del aire. Asegúrese de tener provisiones cuando llegue. Bonito sitio tranquilo. El propietario viene a comprobar que todo está bien todos los días.
Nuestra segunda visita a buen aire en un pueblo pequeño y encantador. Cuatro restaurantes y panaderías a poca distancia. La piscina estaba cerrada mientras estábamos aquí. Paseos agradables, paseos en bicicleta cerca y parque con lago junto al aire con cisnes, peces y patos durante el día y Coipo que se encuentran al atardecer. Sé que se consideran plagas, pero nunca los habíamos visto antes, así que los encontré increíbles.
No es adecuado para nada excepto las camionetas más pequeñas.
Lugar muy ocupado cuando llegamos, estacionamiento muy limitado. Aterrizado nuestra camioneta de 7.4m al entrar afortunadamente teníamos suspensión neumática y podíamos levantarla. Ningún lugar para estacionar nuestra camioneta solo logró darle la vuelta ya que los lugares discapacitados no estaban llenos. Evita si tienes una furgoneta grande Una pena porque el escenario era hermoso.
Preciosa vista del lago desde el aire. Para tomar el sol, natación, ciclismo extremo y pesca disponibles. Parecía estar lleno de turistas franceses a largo plazo que limitaban la elección de los demás. Seguimos adelante.
Qué hermoso lugar justo al lado del río Agout, tranquilo y árboles para sombra. Encantador pueblo con dos restaurantes. Un montón de bancos de picnic a la derecha del estacionamiento de autocaravanas. Un gran lugar para jóvenes y mayores para explorar. Dinero recaudado alrededor de las 17:00.
Alas no aceptará tarjetas de crédito / débito del Reino Unido o Suiza. Fuimos afortunados porque una dama francesa muy amable usó su tarjeta francesa para dejarnos a nosotros y a una pareja suiza en el sitio
Hermoso aire tranquilo. En buena posición cerca del lago, río y supermercado que tiene lavandería exterior. Un montón de buenos lugares para comer en el interesante centro de la ciudad. Parece que algunos de los residentes son permanentes, lo que significa pocos lugares disponibles. Pero en general, una buena parada.
El pueblo en sí estaba bien. Sin embargo, el aire fue una decepción. Cuatro bahías dos ya estaban ocupadas con un automóvil y una camioneta y muy cerca de la carretera. Terminamos cruzando la calle en el aparcamiento del centro deportivo. Fuimos a dar agradables paseos a lo largo del río vimos martines pescadores. Vi otra camioneta estacionada al lado de las canchas de tenis.
Un bonito lugar para pasar la noche, aunque terminamos cruzando la calle. Los campistas más pequeños estaban en la hierba debajo de los árboles. Preciosa vista de Abbey al otro lado de la carretera. Buenos paseos y paseos en bicicleta.
Hermoso lugar y muy tranquilo. Tuvimos la suerte de escuchar 3 tipos diferentes de búhos. Aparca en la zona superior izquierda del aparcamiento. Dimos una vuelta por Abbey, que era preciosa, pero la mayoría de las otras furgonetas llegaron más tarde. Una furgoneta francesa parecía haber estado allí más tiempo. Bonitos paseos y ciclismo cerca.
Aire muy ocupado en un hermoso pueblo. Había 10 furgonetas allí, así que todos estacionaron muy cerca. Eché un vistazo y pasé a un lugar más tranquilo.
Una excelente parada si en N10. Una vez más tengo el eléctrico. Lo único negativo es la mala señal del teléfono. ¿Pero es eso realmente negativo?
Hermoso aire libre con electricidad gratis en un bosque al lado del lago. Al parecer, obtienes el código para los baños de Marie, pero eso estaba cerrado cuando llegamos.
Lovely aire € 7.75 euro. Baños y duchas (no tan limpias) necesita jeton para ducharse y llenarse con agua. Bonito parque con lago, piscina con toboganes y restaurante. No mucho en la ciudad. Aire lleno principalmente de francés a largo plazo. Suerte de tener una bonita bahía.
Hermoso aire acondicionado con inmaculadamente limpios baños y duchas. El spa ha cerrado, así que traiga provisiones. Recomiendo Le Pichet Mignon en la calle principal. Es donde comen los lugareños. Muy buena comida rústica en el menú fijo. Solo abre en el almuerzo y muy ocupado.
Sitecode: 1933
Pase el campamento y baje al río. Encontrará dos áreas diferentes para estacionamiento de autocaravanas. Vaya a la izquierda y estacione en bahías con árboles para refugiarse y un hombre entra por la noche para recoger dinero. Ve a la derecha y obtienes un lugar con vista al río pero sin refugio y compras un boleto. Excelente camping salvaje lo que elijas.
Nice Aire con electricidad incluida por 6 €. Conector de agua inusual que necesita adaptador macho / macho. Agradable caminata o paseo en bicicleta a lo largo del río girando a la derecha desde el sitio. Corto paseo al casco antiguo encantador.
Es una parada pero € 5.50 por nada más que eso. No hay sombra, los inodoros están cerrados y los cubos están llenos. Seguimos adelante.
Hermoso sitio junto al río Drone, a 2 minutos a pie a lo largo de la orilla del río en una pequeña ciudad maravillosa. Bloque de baño hace mucho tiempo que se fue. Ruidoso debido al tráfico en el día pero tranquilo después. Un montón de tiendas y restaurantes y una bonita zona de juegos para niños. Un montón de espacio, parada perfecta para acampar salvaje por € 6.50.
Hermoso pueblo y mucho más agradable cuando los otros visitantes se han ido a casa. Lugar perfecto.
Muy tranquilo mientras estuvimos allí. Elegimos estacionar en el área natural sin electricidad. Paseos agradables, skatepark, área de juegos y oportunidades de parque, bicicleta y bicicleta de montaña cerca. Vete mono y loco golf al lado, pero afortunadamente el parque acuático estaba cerrado mientras estuvimos allí.
Muy buen sitio tranquilo con vistas a viñedos. Bonito paseo en bicicleta. La cafetería solo abre de jueves a domingo de 14.00 a 19.00. Muy tranquilo a menos que sea hora de que la escuela comience o termine. Grifos y contenedores ubicados al lado de la casa club del pueblo. Lugar agradable.
Hermoso lugar para quedarse. Muy tranquilo junto al río, pero a solo 2 minutos a pie a lo largo de sus orillas hacia la ciudad. Gran lugar para pescar y kayak.
Bonito aire tranquilo al lado del río. Buenas caminatas y ciclismo pero no hay instalaciones. Es agradable ver pasar el tráfico del río, pero nada más que hacer. Nuestro tipo de lugar.
Bonito pueblo con gran aparcamiento que estaba lleno de coches cuando llegamos. Algunos estacionaron en doble fila, así que no hay posibilidad de tener una autocaravana de 7.4 m. Estacionamos en una calle lateral mientras visitamos el árbol pero no nos detuvimos. Había baños públicos limpios con agua caliente al otro lado de la carretera.
Excelente escala para aquellos que usan túneles o transbordadores. Muy tranquilo con agradables paseos. Somos 7,4 my estamos bien parando allí.
El aparcamiento en la parte trasera está aislado y cuando visitamos muy tranquilo. La comida muy buena y el personal servicial. El pub tiene un ambiente "local" y estaba ocupado el miércoles por la noche cuando nos quedamos. Algunas noches son noches de música en vivo, posiblemente muy ruidosas, pero vale la pena considerar
Un buen sitio con un personal amable. Hay un número limitado de lugares junto al mar. Estos están un poco abarrotados y muy calientes al sol. Si eso no es un problema, la vista es asombrosa. Hemos optado por utilizar el parque trasero del sitio a través de un túnel al otro lado de la carretera principal. Un poco de ruido de tráfico pero no demasiado si te alejas. Lugares grandes, algunos con sombra, todos con ECU (es posible que necesite un cable largo). Un bonito bar y restaurante y un bloque de inodoro moderno y limpio.
gran camping a 1,5 km de Rovinj. Muchos lugares variados y muchos árboles ofrecen un refugio contra el sol. Habíamos planeado quedarnos una noche, pero nos quedamos cuatro porque la ciudad de Rovinj merece varias visitas y hay muchas ciclovías a las colinas. algo de asfalto más arenoso pero no tan malo. Nuevo bloque de ducha de primera clase muy limpio y el personal es amable y servicial. pan disponible en el sitio y hay un bar / restaurante. El camping está enfrente de la playa.
En marzo, este aparcamiento, que es un campo en el extremo este de la ciudad, está cerrado. También parecía que podría ser un problema quitarlo si estaba mojado. Afortunadamente, en el extremo oeste de la ciudad hay un área justo fuera de las murallas donde nosotros y otro MH pasamos la noche. No hay instalaciones, pero tampoco hay letreros que indiquen que no hay estacionamiento nocturno. Nadie nos molestó. Caminaba por la ciudad, no había mucho que ver y no había restaurantes y el único café estaba cerrado.
Hay espacio para 5 autocaravanas, y se llenan temprano ya que hay conexión gratuita. Como había sido un día muy largo para nosotros, nos arriesgamos y nos sentimos un poco culpables por no ser 6, aparcamos y luego nos acompañó una camioneta francesa. Pueblo encantador y un agradable paseo junto al río.
es costoso estacionar durante la noche, espere pagar hasta 13 euros. El aparcamiento es amplio y no muy bonito. Hay poca sombra disponible y el calor finalmente nos hizo decidir seguir adelante. El pueblo es muy bonito, pero totalmente turístico / caro. Sugeriría quedarse un par de horas y acampar en otro lugar.
El estacionamiento es bueno, sin embargo, la ciudad está muy deteriorada. No nos quedamos.
Un Aire muy agradable, está a millas de la carretera principal por una carretera estrecha empinada pero manejable. Sanitarios, eliminación de residuos grises y negros. Caminando mucho y subiendo la colina un pequeño pueblo sin nada allí. El aire cuesta 3 euros por noche, pagamos en el pueblo, durante nuestra caminata, una mujer nos llamó y nos preguntó si estábamos usando el aire. Pagué 6 euros por dos noches y recibí un recibo. El río que fluye rápidamente proviene de un desfiladero y parte de él se desvía hacia las zanjas de riego para el pueblo. Éramos los únicos allí y fue encantador y tranquilo.
Llegamos un sábado ajetreado, afortunadamente habíamos reservado una parcela al lado del lago (costo adicional de alrededor de £ 2.50 por noche) de lo contrario, habría sido una experiencia menos agradable. Hubo mucha actividad diurna en el lago con chorros de esquí y lanchas rápidas, las noches eran más tranquilas y con el excelente clima que teníamos, el paisaje era impresionante. Las instalaciones estaban limpias, la tienda del sitio tenía todas las necesidades básicas, con un buen toque de pan recién horneado, croisants, etc. Parece que gran parte del sitio está ocupado con caravanas que están ahí para la temporada, por lo que sospecho mucho. La gente acaba de llegar para el fin de semana, ya que se hizo mucho más tranquila el lunes. Buen sitio familiar, no estoy seguro de que buscaríamos activamente regresar allí.
Un hermoso lugar para quedarse. Puede detenerse en el parque de automóviles inferior vista fantástica hacia el mar Vaya al extremo más alejado del estacionamiento de autos superior hay una pequeña carretera que pasa por la cabaña de masters del Puerto que baja hasta la pared del mar. Hay un cargo de £ 10 para el mantenimiento del puerto que colocó en el buzón del cobertizo. Vale cada centavo. En las horas punta solo puedes quedarte de 8:00 pm a 8:00 am pero estuvimos allí en marzo, así que no hay restricciones. Una pequeña palabra de advertencia es que es una subida cuesta arriba empinada de regreso a la carretera principal. Tuvimos que girar una rueda en un asfalto seco haciendo el giro cuesta arriba. Podría ser complicado en mojado. Nuestro peso 3800 Kg. Ducato van 7.3 metros de largo.
Un precioso lugar para parar y tranquilo fuera de temporada. Gran aparcamiento y muy tranquilo. Pasado por alto por casas de vacaciones. Agradable paseo a la playa y un gran lugar para nadar y pescar. Y si te gustan las ostras frescas están por todas partes. Los lugareños nos dijeron que está muy ocupado en verano.
Aparcados en primera zona, largas y angostas, largas bahías sobre hierba. No estoy seguro de por qué este lugar ha puntuado tan alto. Nada proporcionó y no entendió la disposición del wate negro. Tuvo que ponerlo en un recipiente de plástico de 100L (en una jaula de metal). Cargas de las llenas alrededor de la finca no muy ambiental. Muy tranquilo y seguro.
Hermoso pueblo Estacionado en la corriente muy tranquila. Agradables paseos Asegúrate de llegar a través de St Pierre des Nids como camino que atraviesa el pueblo para restringir las autocaravanas grandes. Somos 7.4m y no tuvimos ningún problema.
Bonito lugar tranquilo. Restaurante encantador en el sitio. Vistas fabulosas. Asegúrate de subir las vistas de la torre. Muy seguro.
Qué hermoso lugar. Estábamos por nuestra cuenta, así que obtuvimos el único punto de electricidad, instalaciones gratuitas de agua y eliminación de residuos. Lugar encantador para pasear por un antiguo castillo con foso que ahora es un edificio público. Restaurante, panadería y carnicería en pueblo. Parecía que también estaban poniendo en toiles públicos. Me encantó aquí.
Pueblo encantador y tranquilo con x2 eléctrico gratuito y artículos de aseo limpios. Nada en el pueblo así que no se quedó.
Sitecode: 20978
Tuvimos la suerte de tener la primera bahía cerca del río, así que teníamos una hermosa vista. Los autos dificultaban el estacionamiento, ya que estaban en las bahías de caravanas. Ciudad bastante deteriorada. Me sentí muy seguro y tranquilo durante la noche.
Un precioso lugar para quedarse. Spar, panadería, carnicería y dos restaurantes. Buen paseo en bicicleta a lo largo de la antigua línea de tren. Camino hacia el río para la natación y el piragüismo. Jetons para agua y electricidad disponibles de Spar.
Pequeño pueblo encantador y agradables paseos que lo rodean. Aseos en el sitio. La panadería no estaba abierta cuando estuvimos allí en mayo de 2019.
Precioso lugar bonito pueblo. Piensa que deben estar extendiéndolo a medida que llegaban grandes excavadoras y vagones mientras estábamos allí. Debería ser aún mejor cuando terminamos, no nos quedamos demasiado ruidosos.
Eliminación gratuita de aguas, residuos grises y negros. Pueblo tranquilo con 3 restaurantes. Me sentí a salvo.
Agradable lugar tranquilo durante la noche ya que los trenes dejan de funcionar. Me sentí muy seguro.
Aquí nada más que eléctrico y por 13 euros esperaría más. Tuvimos un buen paseo en bicicleta hasta Trier y, a través de las parcelas, recomendaríamos el Beer Garden que estaba lleno de gente. Por la tarde fuimos al Hotel Blesius Garten, que se encuentra cerca. Es una micro cervecería y la comida es fabulosa. Tuvimos que reservar para un jueves por la noche que está lleno de gente, no hay menú en inglés, pero el personal está feliz de traducir.
Agradable parada para visitar Lillehammer, corta caminata interesante hacia la ciudad. Estaban instalando nuevas y encantadoras salas de lavado mientras estábamos allí en mayo de 2019. El único inconveniente era que era un lugar caro para acampar y usted tiene que pagar extra por 5 minutos de ducha y debe presionar el botón cada 30 segundos.
Aparcamiento junto a la antigua línea de ferrocarril. Ponga 2E para la eléctrica pero la máquina no lo reconoció. Tenía un paseo hasta el hotel para pagar, pero cerrado así que parada libre. Nada en el pueblo pero seguro y tranquilo.
Buen lugar de estacionamiento limpio al lado del canal. Algunos campistas en el aparcamiento principal. Agradable paseo en bicicleta por el canal se sintió muy seguro. Lidl y Aldi a poca distancia.
Hermoso sitio Inodoros y duchas de agua fría y caliente gratis en una cabaña a la derecha del estacionamiento cerca del canal. Lugar perfecto si pescas (no nos gusta verlo). Paseos en bicicleta por el canal. Su libre tiene que ser un 10.
Lugar de belleza al lado de Riverside. Muy tranquilo y tranquilo durante la noche. Ciudad fortificada que vale la pena echar un vistazo. Restaurantes, tiendas, supermercados lidl y casino cercanos. En mi opinión, un lugar perfecto para acampar salvaje.
Sitio encantador y tranquilo cerca del río y campo de deportes. Corto paseo en bicicleta cuesta arriba hasta el cementerio americano. Pan disponible en el pueblo. Estamos aparcados en una bahía arbolada. Una parada perfecta.
€ 15 euros para aparcar en un aparcamiento sin instalaciones pero con vistas. El camping de al lado tiene una estantería de 10 € y puede utilizar sus instalaciones.
Sitecode: 72006
La marca baja se debe a que, aunque es un sitio agradable al lado del río, los bloques de ducha se convierten en contenedores de envío. Limpio y brillante pero muy mal diseñado para que 5 lavabos y dos duchas compartan el mismo espacio. Sin privacidad y sin estantes ni ganchos para colgar la ropa.
Gran aparcamiento en las afueras de esta hermosa ciudad. Lleno de carros, así que se lo perdió. Ciudad en sí bien merece una visita.
Bonito lugar con vistas al estuario. Felizmente me hubiera quedado, pero caminó cuesta abajo y vio el otro lugar.
Lugar encantador al lado del mar y bosques. No hay instalaciones y junto a la carretera así que un poco de ruido. Precioso paseo en bicicleta a través de las islas.
Excelente parada y por lo mejor que hemos encontrado en Noruega. Recibimos nuestro descuento Acsi y nos costó 20K, incluyendo agua, electricidad y duchas. Estamos estacionados en el agua en uno de los nuevos campos de corta duración. Si te gusta la pesca, entonces puedes pescar gratis. Muchas cosas para que los niños hagan. Estuvimos aquí a principios de mayo, no tan ocupados. Parada encantadora
Hermoso lugar para quedarse. Nada aquí más que una vista, caminar y pescar. Habría dado un 10, pero luego 3 furgonetas móviles llegaron a las 1:00 am y la paz se hizo añicos. Era una noche de jueves, así que evitaría el fin de semana.