@kbrrw
¡Una joya, este camping! Paz, convivencia y, sin embargo, todo cerca. Al lado del camping se encuentran literalmente un supermercado, un museo, un molino y una cafetería. Muelle propio donde poder observar las embarcaciones o darse un chapuzón en el agua. Esta es nuestra segunda parada en la caravana Elfstedentocht y esperamos encontrar muchos más lugares como este.
¡aquí es donde tienes que estar! que hermoso lugar, buen ambiente. bonitas y buenas instalaciones sanitarias. buen dueño buen precio. en este viaje hemos estado en 10 dias en 8 lugares desde municipio hasta camping 5 estrellas y de todos ellos este es el mejor!!!
Sitecode: 102071
este lugar merece ser visitado. Muy tranquilo, sin tonterías. propietarios amables que están renovando poco a poco. la plomería está anticuada, pero limpia. ven, mucho espacio!
hermosa autocaravana junto a la playa y el puerto de espada. Atmósfera ordenada y tranquila. única lástima: no hay agua potable. el lugar es muy popular y muchos campistas se pararon frente a la puerta cerrada, porque estaba lleno. consejo: visite el museo 1 calle más adelante.
el mejor lugar para pasar la noche! Camina directo al boulevard donde puedes comer una deliciosa pizza (para llevar) y tomar hermosas fotografías. bonito parque detrás del camping. suficiente espacio para la caravana. la plomería está un poco anticuada. pero por 20€ para una camper, 3 personas e incluyendo agua, luz, etc. es una auténtica ganga
hermoso camping tipo parque. suficiente espacio. señora agradable en la recepción. la plomería está desactualizada. De hecho, la carretera se puede escuchar, pero ciertamente no molesta.
Área de acampar. sin lugares demarcados. ambiente muy agradable. muchas autocaravanas. buen propietario que inmediatamente dio toda la información sobre visitar Niza al momento del check-in. El tren a Niza es gratis.
Llegué solo a las 9 pm, no más restaurante abierto. Puede usar baños públicos en el pueblo. Pasé la noche con otro campista holandés que estaba allí. Muy tranquilo y pacífico. Los silvicultores me despertaron a las ocho y media de que este no era en absoluto un lugar para campistas. Al mostrar esta aplicación, y también Park4night, se sorprendieron mucho…
camping francés super agradable. muchos franceses, ambiente acogedor y el dueño es muy amable. muy bien plantado. La ubicación también está bien. se puede caminar hasta Agde Grau (2 km) y en la plaza del pueblo más cercana (notre dame) hay un buen restaurante.
camping acogedor con una hermosa vista sobre el etang. pagamos 46 € por una caravana con luz y 4 personas (no tenemos tarjeta de descuento). buen dueño. Se requiere certificado de vacunación. Me gustaría quedarme más tiempo.