@kees_janny
Baños fantásticos. Se puede llegar fácilmente a Grenoble en tranvía con un billete de un día. Una forma fantástica de visitar la ciudad.
Un buen lugar para pasar la noche. 15 € con electricidad. El restaurante cierra los miércoles a partir de la 1:00 p. m. Abre los jueves por la tarde para comer.
Un lugar para autocaravanas hermoso y muy bien mantenido con bonitas obras de arte creadas por el propietario. La acogida es sumamente cálida. Las instalaciones sanitarias están súper limpias. Existe la oportunidad de jugar un juego en el interior o leer un libro. Hay muchas opciones en la estantería. Definitivamente regresaremos aquí.
Precioso lugar para autocaravanas en el campo de Enschede. La localidad de Lonneker está a 10 minutos en bicicleta. Propietarios súper amables que nos mostraron un hermoso lugar alternativo debido a la superficie pantanosa debido a las fuertes lluvias. Definitivamente vamos a volver.
Bonito lugar con vistas a Lucerna. Propietario amigable. Instalaciones limitadas, pero el precio lo refleja.