@keesenjo
Un oasis de tranquilidad. Un lugar encantador. Mucha gente de diferentes nacionalidades, un auténtico camping francés. La parte delantera del camping parece un poco desordenada, pero tiene su encanto. Hay un pueblo muy bonito cerca; se llega en 10 minutos y tiene una panadería estupenda. Salimos a dar paseos preciosos; al perro le encantó. Si llegas a la hora de comer, tendrás que esperar hasta que abra la recepción a las 3, pero merece la pena.
La nueva piscina está terminada y luce fantástica. Los dueños de este camping saben lo que hacen. Las instalaciones están muy bien cuidadas, con muchos grifos de agua, electricidad de 6 o 10 amperios y, para nuestra autocaravana de 7,5 m, una parcela preciosa y extragrande (17 x 8 m, del 22 al 26); no encontrarás algo así en ningún otro sitio. El pueblo es estupendo para explorar, al igual que los alrededores. Hay gente de todas las nacionalidades; muy recomendable.
Un camping agradable cerca de un pueblecito. El césped podría estar mejor cortado y había muchas espinas en nuestra parcela, lo cual no fue agradable para el perro. Para quienes disfrutan de un ambiente holandés en el camping, este es ideal. Con una sola noche ya habíamos visto suficiente. Cuando vamos a Francia, preferimos un ambiente más diverso. No se alarmen por el sistema de megafonía; no hay alarma de incendios, pero la cena de paella se anuncia en cuatro idiomas.
Un lugar precioso en un pueblo encantador, situado en la Vía Verde. Nos pareció un sitio muy bonito y bien cuidado, además de estar cerca del pueblo. Pasear al perro es muy fácil. Cuando estuvimos allí, solo pudimos abrir los baños con el pase, no con el código, y no éramos los únicos. Así que asegúrense de tener el pase a mano.