@keess286
- LMC Breezer 646G Black Edition
- 2014
- 6.9m
- Furgoneta
+ amplias plazas para elegir, sin numeración. + restaurante y mercado disponibles. + “estación de tren” casi en el camping. Ruta Calvi - I'll de Rousse. + Hermosa playa grande a poca distancia. - Las instalaciones sanitarias no son adecuadas para este camping, baños sin papel ni asiento. - No hay agua caliente para lavar platos y ducharse. -Ir en bicicleta a Ill-de-Rousse es demasiado peligroso. - Sólo se aceptan pagos en efectivo.
El camping actualmente se llama Bois et Toilés. Amplios lugares, también alquiler de alojamientos. Recepcionista amable, árboles grandes y parcelas de césped impecables. no demarcado. La señorita de recepción te explica cómo montar la autocaravana, pero eso estuvo bien. Instalaciones sanitarias sencillas y limpias. Fichas de ducha no aplicables.
Camping compacto y el primero de 3 campings seguidos. Cerca de la estación (10 minutos a pie) para visitar Cinque Terre y a 15-20 minutos a pie del centro y de la playa. El precio no es correcto, 43 euros por noche es demasiado, pero el camping siempre está lleno, incluso a finales de septiembre, por lo que una llamada telefónica con antelación evita decepciones. Las parcelas son pequeñas (30 m2) y no muy soleadas, pero el bloque de aseos es sorprendentemente bueno. Pan fresco también disponible.
Buena plaza de aparcamiento para visitar la ciudad. Definitivamente no es un lugar para quedarse. Tampoco hay comodidades. Aparcamos nuestra caravana aquí y pedaleamos hasta el bastión.