@keizerjos

2013

Este es un lugar fantástico para autocaravanas con espacios muy amplios. 8 gastos de electricidad (¡gratis!), una columna de agua sanitaria (agua limpia y sin aguas negras ni grises) y un arroyo refrescante. ¡Fue un alivio estar aquí!

No es más que un estacionamiento, cuesta 100 coronas. Durante la semana, las plazas son utilizadas por personas que trabajan allí en la universidad. Los primeros autos llegaron uno tras otro a partir de las 6 a.m. Durante nuestro desayuno, un guardia vino a decirnos que no nos permitían estacionar porque no teníamos permiso. Probablemente accesible los fines de semana.

Aquí ahora también un hermoso bloque de baños nuevo donde puede eliminar el agua negra en una habitación separada. También agua y una bomba de bicicleta. Los bancos y mesas también son nuevos.

Bonita playa para caminar Los baños estaban cerrados el fin de semana cuando estuvimos allí a principios de mayo. Bonita tienda con todo para la venta y productos locales. Muy visitado por caminantes locales y atletas

bonitos lugares con sombra, si una copia de seguridad del sitio es que está lejos caminando al baño / ducha. WC piscina está abierta hasta las 23:00. Piscina en sí, sino también a las 19.30 horas, que es la abreviatura en el verano; hay una iluminación de la piscina tan encantador! salvavidas estricta que tolera poco (la bola del tiro cuando no está ocupado), pero no ve que hay casi un niño se ahoga 1.5. En el caro

Nos quedamos allí lo suficiente lugar en agosto el año 2016 cuando estábamos en el día grava, aparcamiento gratuito. El mar era una gran piscina para niños, que no sabía nadar ya que el agua era bajo. Los campistas están en los lados largos de la playa de estacionamiento, sin comodidades.

El mar era una gran piscina para niños, había que 1 km de la costa de más profundo que las rodillas para entrar en el mar para nadar. Estaba lleno de gente y desordenado. RV ordenadamente en un lugar tranquilo después de los bañistas a la izquierda.

Llamamos o estaba allí porque el trayecto hasta el puente no se da prisa. Propietario sólo muy estresada a la llegada porque su marido había indicado incorrectamente en donde pudimos descargar agua negro. Después de disculparse ella era muy agradable. Ciudad muy bonita con largo paseo.

Fine pequeña, lugar campista barato! Todos los campings estaban llenos cuando llegamos en Krk. duchas abiertas que pueden dar vuelta abajo por una pantalla, no hay problema. Auto cerveza bien fría y agua del grifo, cerveza por medio litro en la salida de la salida. los dueños! Montaña para una hermosa costa rocosa para bucear con áreas de descanso con sombra y bien eettentjes.Voor el puerto se puede nadar. casco antiguo de Niza.

autocaravana bien con bus rápido a la capital; pasar un autobús para toda la familia de 4 personas por € 12.00 horas. Del propietario para la venta. Sin embargo, una campana que suena es cada trimestre y cada hora! Nos enrutar las llamadas para reservar un lugar.

Sitecode: 21942

Para nosotros un buen camping refuerzo después de un largo viaje en coche desde los Países Bajos. Una bonita piscina y bonitas vistas. Bueno € 50, - por noche con 2 niños en agosto en lugar de comodidad con su propia fuente de agua y desagüe. En la planta baja agradable, tuberías nuevas. Para acampar Idd manchas agradable autocaravanas bajo los árboles! También vale la pena, probablemente más barato.