@kemperkoppel
- 2009
Sitecode: 194554
06-04-2026 Un amplio camping. Cuenta con 2 baños con ducha y WC grandes, percheros amplios y una silla para cambiarse. También incluye 2 aseos independientes. Las instalaciones sanitarias se limpian a fondo y con regularidad. Hay parcelas extralargas disponibles para caravanas, por lo que no es necesario desengancharlas. Junto al camping hay una gasolinera con un restaurante contiguo que ofrece menús diarios.
26/05/25 . Amplio terreno llano con vegetación y vista a las montañas. Allí está muy tranquilo. Contenedores de residuos más que suficientes (residuos separados). Las conexiones de suministro de agua fueron vandalizadas. El vertedero de aguas negras y grises funciona. Desde el sitio se puede caminar directamente hasta el pueblo.
05-07-24 Muy relajado, estuve 3 días al borde del tramo asfaltado. La tienda de playa es un buen complemento a nuestra estancia allí. A petición del día anterior, por la mañana nos sirvieron una tortilla con tocino. Y por la tarde deliciosos platos de la carta. El dueño se ofreció a llevar agua si fuera necesario. Son muy amables y dispuestos a complacer a sus invitados. Las noches son tranquilas.
05-02-24. Bienvenida muy relajada y amigable. Camina por el terreno para señalar los lugares con sombra para que puedas elegir tú mismo. Hay un buen restaurante donde cocina el dueño. Si caminas hacia la playa y luego 200 metros a la derecha, encontrarás un atractivo chiringuito con música adecuada debajo de las plantas y árboles con un servicio amable.
21-04-24. Camping muy bien situado. Muchos lugares justo en el agua y espaciosos. Estamos en segunda fila, con muy buena vista al mar. Los sistemas de montaje de la teleducha están desgastados. En el camping reina verdadera paz y tranquilidad. La recepción es profesional. El precio con tarjeta ACSI es de 23,00 €. Sin Tarjeta 29,00€
27-03-24 hermoso césped con vista al agua. Luz y agua al lado de la caravana. propietario muy benevolente y amable. De hecho, la entrada es algo empinada, pero no vale la pena mencionarla. La ducha es un poco pequeña. Los 17€ declarados se han convertido en 20€.
Lo que aún no se ha mencionado, hay una ducha profesional para perros con un grifo mezclador. Ideal después de una visita a la playa.
24-04-23 estuvimos aquí. Amable mujer española de habla inglesa. aseo disponible y recogida y entrega de llaves en recepción. Buen lugar de servicio para descarga de aguas grises y negras. Electricidad y agua en cada lugar. Baguette por la mañana, encargar con antelación. Parada de autobús a 100 m a la derecha de la recepción, cada media hora. Tenga en cuenta que no se permiten perros en el autobús. Iba en taxi al casco antiguo de Bilbao y pagaba 11,75€ y volvía 10,40€.