@kennuteffe
¿Qué es un PC gratis si se desea una comida?
10-7- "19 Tranquilo y limpio. La electricidad es gratis (!!!), ¿dónde encuentra eso? Agua ... menos y por solo 8 euros. ¡TOP! 4 conexiones para electricidad. Vaya al centro de jardinería más hermoso de Brabante (avri Dongen) Cerca del centro de Oosterhout y, definitivamente, recorre el Triángulo Santo, eche un vistazo al Monasterio de las Hermanas, la "habitación azul". Damos por sentado la carretera.
Aquí se ubicó el 11 6 2019, por 1 noche, pero aquí se está construyendo un complejo para personas de la tercera edad y los alemanes dicen que este lugar tolerado será eliminado. Debe convertirse en una plaza de aparcamiento para coches de lujo. Demasiado malo ..
Se puso en 6/6/2019. Lugar tranquilo. no hay instalaciones Pequeño cubo de basura. Linda vista No pudimos encontrar una contribución.
El restaurante sigue cerrado (vacío). Amplio aparcamiento para camiones. ... no se puede encontrar cp. No se puede llamar una autocaravana.
Lugar muy agradable. Amplia vista. Adyacente a jardines de residentes. No hay refugio de los árboles. (Casi) todo lo presente. ..small papelera de basura. Limpio y ordenado ... una necesidad. Hemos estado aquí en 2-6-2019.
embalado entre sí. Si hay incendio es demasiado tarde. enchufe y embalado. Caminamos por allí. .pero rápidamente hacia la izquierda.
En el estacionamiento cerca de una piscina. no tuvo problemas con los jóvenes ... muy tranquilo. Dormido bien. lanzamientos razonablemente nivel. Las cajas pequeñas, un poco de vergüenza que una bolsa de basura fue el siguiente. buen lugar. Vamos a mantenerlo limpio todos juntos. Así que no habría más de CP debería ser. Sittard / Geleen super !! Gracias. Registrarse a través del código de SMS. .Simpel Y fácil.
Hermoso lugar. amable gerente y el personal muy útil. Fine ducha libre. zona muy agradable para caminar. Servicio de pan ... en lugar € 7 y € 3 Flujo a las 8:50 todos los costes, al menos, 15 días. Fine vergüenza ondergrond.Beetje que los propietarios de perros pequeños caminan los perros en el lugar .... y la mañana, el dueño tuvo que limpiarlo. poco de piedad
antipática propietario. Nos dieron una gran boca ..who hizo abrir la barrera. Estas eran personas detrás de nosotros. Nos snubbed. Deberíamos llamar a que hicimos pero él no respondió. Vista era agradable. Una buena caminata. Pero para nosotros nunca más.
Bueno para 1 noche. Lugares llenos de malas hierbas todo despeinado. techo 1 euro. !!! Hierro y una pequeña biblioteca. La ducha y el inodoro estaba en un viejo puerto de cabina. No hay secador, poca vergüenza en el mal tiempo. Los propietarios son agradables y dos grandes perros muy bonito. todo desordenado. almacenar para autocaravanas y caravanas. Para nosotros no es atractivo. hace maravillas más atención al terreno.
Lugar agradable y tranquilo. Si vas con la RV es necesario tener un suministro suficiente con usted. empinada subida a la cima, pero zona muy bonita. cómodas duchas no requieren moneda. Los perros están muy bien, NL propietario tiene a sí mismo tres perros aflojamiento .Todos podrían retozar juntos. lugares amplios no se define nada. Toda la propiedad está cercada. Muy recomendable si usted busca la paz. Un lugar de primera.
Lugar muy agradable, pero ten cuidado: abierta 1 de abril al 1 de septiembre.