@kg6
Qué lugar tan bonito, limpio y bien cuidado. Muchas duchas, un capitán de puerto amable, y nada fue demasiado problema. Estábamos de paso, así que es una parada para nosotros, pero me imagino que sería perfecto para pasar varios días aquí con vistas al puerto. Sin duda, lo recomiendo.
Un camping estupendo, cerca de Cracovia. Nos alojamos en la planta baja de la parcela, lo cual es especialmente agradable con niños. Hay que subir dos tramos de escaleras para ducharse, así que es perfecto. La ducha (con cortina) era perfecta, al igual que el espacio para lavar los platos. Es un buen punto de partida para explorar Cracovia. No necesitamos quedarnos más de una noche; no es muy adecuado para niños (de 2 y 4 años). Pero en resumen, perfecto.
Un camping bonito y limpio cerca del pueblo. A 20 minutos en bicicleta. El camping cuenta con parcelas amplias y buenos sanitarios. Ten en cuenta que debes alojarte dos noches; de lo contrario, tendrás que pagar un suplemento por una (cosa que hicimos nosotros). En resumen, me pareció muy caro: 270 personas por noche en autocaravana, dos adultos y dos niños.
Las parcelas son muy pequeñas, lo que hace que te sientas apretado. La zona del complejo con piscina es estupenda, pero todas tienen un coste adicional. El camping tiene un pequeño pero agradable parque infantil. Los baños son adecuados.
Camping grande pero poco claro. buena ubicación para visitar Praga pero tampoco agua caliente de mi ducha. no hay instalaciones para niños pequeños (cambiadores, ducha, baño o parque infantil). si el dueño hiciera un poco más de esfuerzo sería un lugar fantástico.
un lugar muy agradable tranquilo, sobre el agua. sin agua y agua presente. sin otras comodidades.
sitio grande con parcelas espaciosas. suficientes oportunidades de juego con un niño de 2,5 años. la ducha estaba (hielo) fría. algo de música por la noche en el bar del camping. adecuado pero no guau.
Llegué sin reserva a las 7 pm con dos niños pequeños. El registro se realizó sin problemas y obtuvimos un lugar agradable en una cascada. las duchas son pequeñas y muy oscuras y con ficha para comprarla en recepción. el remonte para visitar las cataratas de elben está al lado del camping. También hay actividades lúdicas para niños en el camping. (1 y 3). definitivamente recomendado, pero bastante caro.
hermosa autocaravana, cerca de Leeuwarden e instalaciones sanitarias súper agradables y limpias. (ducha super agradable) propietario amable y viene solo. Estamos muy contentos aquí y definitivamente volveremos. ¡¡cima!! Kim y jasper
Autocaravana muy espaciosa y ordenada. sin instalaciones sanitarias. lugar muy limpio donde se puede vaciar el inodoro y volver a llenar el agua. 10 euros por 12 horas. a unos 10 minutos a pie del lago Bled. ¡muy recomendable!