@khermsen
Camperplace se encuentra en Sorfjord, amplias parcelas dispuestas de tal manera que casi todos tienen una vista del fiordo con hermosas vistas. Puedes caminar directamente al centro donde puedes comprar de todo. Creo que el precio de 300 coronas (incluida la electricidad) es alto.
Lugares espaciosos para campistas, hay muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta en un hermoso entorno. Recomendación: camine desde el lugar de las autocaravanas a través del parque fronterizo De Kempen, el cable muerto y Steenovens hasta Postel Abbey.
Hermosa autocaravana en el puerto deportivo. Gran base para andar en bicicleta y caminar. Tuvimos una hermosa ruta para caminar a través del área de pastos y caminamos a lo largo del IJssel usando route.nl. caminado. Doesburg una ciudad pequeña y auténtica. Es una pena que la comunicación sobre el uso de las instalaciones no estuviera clara debido a Corona.
Parcelas para autocaravanas bien mantenidas y espaciosas en el puerto. Nadar en el Sneekermeer es posible y hermosos alrededores para andar en bicicleta utilizando cruces de bicicletas.
Un gran lugar. El puerto estaba cerrado, así que nos paramos en el campo adyacente. No hay instalaciones aquí. Agradable y tranquilo
Hermoso lugar para autocaravanas, lugares espaciosos. había poco que hacer en el pueblo, pero puedes dar hermosos paseos allí. Agradable y tranquilo Hay una contribución voluntaria de al menos 5 €, definitivamente obtienes más de lo que tienes que pagar.
Buen camping, hemos estado en un lugar junto al mar. Hermosas vistas del continente, tanto de día como de noche, cuando está oscuro con todas esas luces.
Un buen camping junto al mar con ambos lugares junto al mar y en la sombra. En la costa algunos lugares son un poco pequeños. La vista más que compensa esto. También vale la pena conducir desde Volos a través de la hermosa zona de montaña hasta el camping.
Buena posibilidad de pasar la noche en la noche y estar 200 m más lejos en la playa de Agiokampos durante el día. Por la mañana, especialmente los fines de semana, los griegos ponen su bote a motor en el agua para ir a navegar.
Sitecode: 20778
Hemos sido el 30 de octubre una noche de pie en un camping RV. Los lugares de acampada se cerraron en la carretera. Campistas, con poder y buena tubería. Se puede visitar tanto la bicicleta y caminar como Delft. ACSI tarjeta con 20 €,
Sitecode: 20198
camping hermoso y bien cuidado, con amplias parcelas. Fontanería se limpia adecuadamente. 20 min. En bicicleta a Gytheio, que tuvo el buen sentido para nosotros.