@kheuvelm
- 2020
una perla que se encuentra cerca de las ostras. Todo ha sido pensado y los propietarios crean un ambiente maravilloso y agradable. Todo está impecablemente limpio y el desayuno y la merienda se cuidan hasta el último detalle. Aquí realmente saben cómo hacerlo.
Bonito lugar para alojarse entre la vegetación. La ubicación es muy tranquila, pero gracias a la conexión de metro estarás en el centro de la ciudad en poco tiempo. Bonito restaurante donde puedes pedir platos sencillos pero sabrosos. buen ambiente por parte del personal y lugares e instalaciones sanitarias limpias y bien cuidadas
No cuesta nada, así que no puedes decir nada al respecto, pero el servicio en el restaurante está muy por debajo de la media. La señora prefiere verte ir que venir.
el lugar es bonito y la gente también es agradable. El caso es que cuando caminábamos hacia el restaurante, nuestro perrito fue atacado por 2 perros grandes del mismo lugar. nuestro marqués de 9 kilos contra 2 perros de montaña de Berna o algo así, vino un cocinero a ver qué pasaba cuando nuestro perro chilló. Al día siguiente tenía un bozal puesto, por lo que probablemente sea más común ya que tienen el bozal por ahí como estándar. esto realmente no es posible. de ahí el 2
Muy bonito lugar para estar sin instalaciones. Gast hof se puede comer bien y la gente es dulce. Se deberán abonar 5€ en efectivo en la máquina. muy lindo lugar para descansar. Nos lavamos en el río 500 metros más adelante.
Esto me hace feliz. solo el lugar de alguien para que lo uses. dona lo que quieras. no mejora nada. No hay instalaciones, pero puedes conseguir agua del vecino de enfrente. buena onda
Gran lugar si quieres pasar la noche gratis. No hay más instalaciones, pero para aquellos que no las necesitan, es bueno. A veces hay ruido, pero el lugar es público, por lo que no se puede organizar. Nos gusta parar allí para hacer un alto en el camino. bonita ciudad con un buen vietnamita
Fantástico lugar para autocaravanas. Tienes que pagar algo pero subes las escaleras y allí puedes utilizar las instalaciones del camping. gente súper limpia, hermosa y toda dulce y servicial. han pensado en todo. Aquí saben cómo funciona. realmente grandioso
Normalmente diría que no me gustaría que me enterraran allí todavía, pero este camping está decorado con tanta inspiración como un cementerio. El caballero del mostrador no tiene ninguna función ya que no le informa de nada en el momento del check-in. De esta manera, automáticamente estarás ocupado cuando todos tengan que volver con preguntas sobre, por ejemplo, un pase para ducharse, etc. Las instalaciones sanitarias están presentes y eso es todo. No se ha pensado en nada. La ubicación es buena.