• instagram
  • pinterest
  • tiktok

@khs16

Revisó una ubicación—hace 9 meses

Como ya mencioné, un lugar encantador con pan recién hecho por la mañana. Un inconveniente: la recepción/puerta cierra a las 19:00, pero nuestro ferry no llegó hasta más tarde. Como teníamos reserva, pedí que me enviaran el código de la puerta, pero nunca lo hicieron. Por suerte, un amable señor del restaurante nos lo consiguió por teléfono. Sin embargo, fue un mal comienzo para nuestras vacaciones en Suecia.

Revisó una ubicación—hace 9 meses

El camping tiene todo lo necesario, incluyendo pan recién hecho por la mañana. El precio, una vez más, no fue el adecuado (casi lo habitual en Suecia). Pagamos 45 € por una noche. Los baños estaban muy sucios. Nos quedamos dos noches y nos dio la sensación de que no los habían limpiado ni una sola vez. Los caminos del camping eran muy estrechos, lo cual no fue un problema para nosotros, pero algunos vehículos y remolques grandes tuvieron dificultades para encontrar sitio.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Desafortunadamente, actualmente hay una obra extremadamente ruidosa al lado del espacio de estacionamiento, que probablemente permanecerá por un tiempo. Después de eso, se recomienda el lugar. Pagamos 22€ por la noche y 4€ por la electricidad.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

El precio actual es ahora de 32€ tasa turística incluida. Es agradable y sombreado bajo los árboles. Sin embargo, cuesta mucho acostumbrarse a las instalaciones sanitarias. No hay inodoros con vasos y tapas, las duchas son tan pequeñas que todo se moja. Todos los grifos están rociando. En realidad, habría que derribar y reconstruir toda la zona sanitaria. Sólo hay grifos con conexión de 1 pulgada para sacar agua dulce.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Solo una ducha y dos baños para mujeres y hombres para 50 parcelas. Lavar los platos cuesta 50 centavos. La puerta se cerró a las 7:30 p.m. Por 35, -€/día está completamente sobrevalorado. La ubicación del lugar está bien, pero no es así como los clientes están satisfechos.

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

El lugar corresponde a las descripciones anteriores. Lo que debes saber, sin embargo, es que es muy remoto. No hay parada de autobús, tienes que caminar 20 minutos hasta San Felice. Tampoco hay rutas de senderismo directamente desde el sitio. Como dijo la señora de la recepción, pagas 1,20 € de impuesto turístico y no recibes nada. Pero está bien con una bicicleta. Las reglas de conducta en el folleto y en los avisos son un poco desalentadoras. alemán de verdad!

Revisó una ubicación—hace casi 4 años

Como ya se ha descrito, el lugar está bien. La electricidad es gratuita y, a pesar de la ubicación directa en la autopista, el volumen sigue siendo aceptable. Sin embargo, es importante tener en cuenta que solo se puede acceder al sitio desde el sur por la A22. Viniendo desde el norte, tuvimos que salir de la autopista hacia el sur, pagar peajes y luego regresar al norte. Al día siguiente el mismo partido, 10 km de regreso a Bolzano etc.