@kiloohm
- 1999
Pequeño camping, bonito lugar. Plomería que incluye duchas calientes con agua caliente. Dos playas de arena a 5 minutos a pie. Muy cálida bienvenida por parte del propietario y su esposa. 30 de septiembre/1 de octubre nos quedamos aquí dos noches con la caravana. 20 euros la noche.
A finales de septiembre éramos los únicos campistas del camping. Buenos administradores. Las instalaciones de la caravana están bien. El pago con tarjeta de débito era posible. El camino de acceso está pavimentado, pero eso es todo. Conducir a un ritmo de caminata entonces es factible. El camping está situado en una zona preciosa. Bonito pueblo para pasear. Un viaje en bicicleta y la última parte a pie hasta la cascada Ovcharchenski es un viaje divertido y deportivo.
Camping pequeño y acogedor con buenas instalaciones sanitarias. Cuarto separado para el baño químico. Buenos gerentes, nos alojamos aquí por dos noches con la caravana y dos personas a mediados de septiembre. Pagamos 10 euros por noche.
Estuvimos aquí el 9 de enero, en sí mismo un buen CP. Puedes caminar bellamente. Sin embargo, el suministro de agua sigue siendo defectuoso ...
Si te gusta la playa y el surf, es un gran lugar. Lugares estrechos, si tienes una caravana mediana. Todos los lugares fueron ocupados al final de la noche. Amable señora viene a recoger el escenario (14 €) por la noche. El panadero llega a las 9 en punto. Hemos estado muy callados aquí por una noche.
Hermoso lugar bien cuidado camper en el borde de un parque. Plato muy limitado de recepción, porque hay árboles altos casi por todas partes. Recomendado para el dueño del perro porque hay hermosos senderos para caminatas en el área cercana. En términos de instalaciones, solo hay botes de basura, pero muy cerca hay un área de servicio donde se encuentran todos los artículos necesarios. Y todo gratis ...
Limpio CP, bastante tranquilo a pesar de la autopista cercana. Bueno para una noche en tránsito. El agua está cerrada en invierno debido al peligro de congelación. Café-restaurante cercano.
Estuvimos aquí el 4 de octubre con otros tres campistas, nos paramos a lo largo de los elementos de hormigón pintados. La policía local lo encuentra bien.
CP está justo en la carretera principal. No es realmente adecuado para pasar la noche. Además, nada en el vecindario, excepto un campo de golf. Las barreras ahora han sido eliminadas. Pasamos por allí y nos detuvimos a tomar café.
Estuvimos aquí 24-9, ex campo de fútbol. Lugar fino y bien cuidado. Estuvimos juntos con 6 campistas italianos. El agua potable está disponible y el agua sucia puede atravesar la red como el inodoro. Al vaciar el inodoro, primero use el gancho para deslizar la parrilla hacia un lado. Nadie visto por el dinero de los campistas. Supermercados a poca distancia.
Nos quedamos aquí 26-9. Es un bello lugar entre el dique y el río Po. El agua y la electricidad se pueden utilizar libremente a través de columnas que están dispersas en el estacionamiento, bastante únicas. El estacionamiento es visitado por la tarde por un puñado de pescadores locales. Además, muy tranquilo. Caminando y en bicicleta por el dique a lo largo del Po, justo al lado del río, las posibilidades son limitadas.
13-5-2018 visitado. CP se reconstruye y, por lo tanto, está cerrado. También puedes pararte en la pradera de césped enfrente. Estuvimos allí con 4 campistas. No se recolectó ningún stageld.
Visitamos el 17-5-2018, un buen lugar para pasar la noche. Pequeño refugio, solo un contenedor de basura en términos de instalaciones. En la entrada hay un letrero de 10 euros por etiqueta wohnmobil pro. Al salir de CP a la mañana siguiente, tuvimos que pagar 5 euros al encargado del estacionamiento.
, Agua potable gratuita muy bien y la descarga gratuita. Serpientes y guantes disponibles !!
Allí estaba el 7 de julio 2017. buen lugar. Bien peinado. De hecho, como en un comentario anterior se indica un poco alejado, pero un instructor de campo que toma los mejores pocas necesidades.
estación de servicio BP, tanques de agua: +/- 0,50 centavos para 50 litros. Aseo llegar bien todo justo en el lugar, marcado por dos conos.
Sitecode: 21938
04.12.2016 estado aquí en una noche. Un bonito lugar. 5 min. A pie hasta el centro. hermosos senderos para caminar a lo largo del agua con el perro. El lugar está iluminado por la noche, se puede oír un poco de ruido en el fondo de una cascada en el río Cher. que en realidad no perturbar el pensamiento.