@kiske-29
- 1975
ahorrarte la molestia de ir allí. Sale mierda por ambos agujeros. Lodos sucios y no hay agua. La revisión anterior fue hace 10 días. Sólo que ahora es mucho peor. En realidad, 1 estrella es demasiado.
algo se dispara. pero en bloques no hay problema y una silla afuera tampoco. Lo pasé muy bien allí. para nuestra cima. agradable y tranquilo.
emilegallego si no tienes nada que hacer, ¡¡solo pon lavanderías en la aplicación cc!! dom.dom.dom
bonito lugar tranquilo. 48 horas de pie es un poco forzoso. Pasó la Guardia Civil y alguien que llevaba más tiempo se había ido una hora más tarde. ¡¡Quizá sea casualidad!! pero allí todo está limpio y ordenado.
¡Cuidado con la gasolinera barata que está un poco más lejos! te están estafando.
3 lugares, es un desastre. El pueblo es 3x nada. € paga por piezas si funciona! Tengo mis dudas.
¡De esta manera puede colocar un lugar para autocaravanas de cada restaurante! 🤮
muy bonito cp puro. y luego hay una caravana laika con la espalda marrón clara que pone su caravana con matrícula nl encima del pozo. y abre la válvula de su casa de mierda y deja que todo corra así, 2 grifos de agua encima y se van otra vez!! dejando la mierda y cosas por el estilo en el foso. gracias !
Pasamos 2 noches aquí tranquilamente. hay un tren de vez en cuando, pero eso no te molesta. 2 x un tren de carga. pero muy tranquilo por la noche. nos paramos al otro lado de la stationneke en el estacionamiento. también están los contenedores de basura detrás del jardín alto. se cortó el agua. simplemente siga su navegación y se detendrá prolijamente frente a la puerta, no como ha escrito el tema anterior. volveremos seguro .👍
hermosa ciudad, agradable y tranquila, hemos estado allí por 3 noches. 6 lugares prolijamente sobre asfalto. Martes gran mercado. agua y descarga, todo ordenado. lo que decía el cartel anterior que está cerrado no es cierto !! mercadona y bazar a la vuelta de la esquina, ¡una población gruñona en desventaja!
muy agradable cp limpio. el paquete completo. supermercado cercano. ¡pero el baño no está en la rejilla detrás de la caravana sino en la entrada a la derecha! sin embargo, hay pervertidos que lo tiran a la parrilla en la caravana. Vergüenza . la policía viene a tomar fotografías. No sé si es a esas 72 horas o si no está demasiado lleno.
8 € !!!!! Los Países Bajos van en la dirección correcta para los campistas. ¡cómo se atreven a preguntar! ni siquiera hay un bote de basura.
sólo descargan aguas grises. La descarga del inodoro tiene placas de hierro. agua cortada.
agradable y tranquilo con hermosas vistas. no hay tienda ni panadería.
es solo un campamento. con caravanas y casas móviles.
es ordenado. pero prohibido para campistas. ¡la imagen dice suficiente!
solo un estacionamiento con muchos trucos de perros. 1 estrella es suficiente.
Barra de altura 2 mtr, y letrero en la entrada, ver fotos. Estuvimos allí 02/08/20
Lugar maravillosamente tranquilo, 3 noches de pie solo, el campamento estaba abierto, había 1 tienda de campaña, el autobús de la municipalidad viene todos los días porque no hay recepción, sanipaal pero no probado, baño vacío y puede tirar bien.
Realmente un cp bien cuidado, ex acampar. Agradable y tranquilo, los perros tienen un baño agradable, hay un baño, área limpia para lavar platos con agua gratis, estuvimos allí con 2 campistas, ¡espacio para 80 campistas! ¡No necesitamos más!
Bonito y acogedor lugar con algunos panaderos en t square, restaurante y tienda, lidl e intermarche a 500 metros, otras críticas no se han dado cuenta, ¡escucha .toppie! Si conduce más lejos en dirección a poirtiers, abandone el pueblo, entonces el campamento se indica a la izquierda, pero 500 metros antes de que se pueda pasar una noche en el área de estacionamiento grande con inodoro y contenedor de basura, solo vacíe la maceta en el pueblo.
Lugar delicioso! He estado varias veces y sabroso solo! WC y buena ducha. ¡Suficientes espacios de estacionamiento si hubiera más! Agradable en un lago muy claro.
Mezcla de aparcamiento, superficie sucia con mucha basura. ¡El pueblo tampoco era mucho! ¡Bien hermosas esculturas de madera, tanto a la izquierda como a la derecha, una vez pero ya no!
Agradable y limpio cp. Con aseo, agua y descarga, gratis.
Bonito lugar Recién amueblado, muy bien todo el lugar propio, 6 campistas. Junto a él, un lugar grande, no sé si también está destinado para los campistas, panadería en la esquina,
No hay indicios de que sea una autocaravana.
Lugar maravillosamente tranquilo! Todo está limpio, inodoro, descarga, agua (pagado), puede haber más de 5 campistas. No se pare en un estacionamiento grande, ocupado todo el día con camiones. 2 contenedores grandes para residuos, 1 con tarjeta y el otro para residuos sueltos (botellas, envases, latas, cartón, etc.) siempre que no estén en una bolsa.
Fin de semana fue 24/25 2 de septiembre los niños. Un lugar muy agradable, muy amable, los propietarios muy ordenadas. Ideal para los niños, con juegos, cama elástica, y los animales que pueden llevar a sí mismos. En general un gran! Sin duda volveremos!