@kittie
Paramos en este camping de camino a los Países Bajos. Recibimos una bienvenida muy amable. Nos asignaron un buen sitio. Al principio del camping hay muchas casas móviles fijas, lo que da la impresión de estar un poco desordenado. Llegamos a las 14:30 y estaba muy tranquilo. Sin embargo, al final del día, se había llenado bastante con los visitantes que pasaban. Aun así, había mucho espacio. Los baños son un poco estrechos; la ducha que pudimos usar estaba bien, costaba 1 €. Servicio de panecillos.
Como casi no quedaban parcelas para reservar para una noche, nos alojamos en este. Era un camping con muchos ciclistas, lo que le daba un toque especial. ¡Tuvimos un sitio encantador junto al arroyo! Hay muchas parcelas fijas y una sección para tiendas de campaña, autocaravanas, etc. La recepción está en un lugar diferente a la entrada del camping. Disfrutamos de una comida deliciosa en el restaurante, que incluía patatas fritas y un trozo de carne. También hay desayuno.
Disfrutamos muchísimo de este lugar tranquilo, cerca del río Mosa y de un arroyo murmurante junto a nuestra parcela. La propietaria nos recibió muy amablemente. Ella y su hermana llevan este camping desde enero pasado. Nos alojamos tres días con nuestra autocaravana. Hicimos ciclismo, caminamos y disfrutamos de la lectura. ¡Hay una panadería en el pueblo donde venden pan recién hecho y delicioso! ¡Muy recomendable! ¡Muchas gracias, chicas! Y quién sabe, ¡quizás volvamos!
Un camping encantador y bien cuidado. Parecía estar lleno, pero el encargado, que era amigo mío, consiguió encontrarnos un sitio. ¡Genial! El encargado también habla holandés. El camping está a poca distancia a pie del castillo de Pierrefonds. Está en una carretera principal, así que hay algo de ruido de tráfico.
¡Un camping estupendo! Nos recibieron con mucho cariño. No está lejos de la costa y cuenta con un bonito carril bici. Puedes recorrerlo en bicicleta hasta llegar a numerosos monumentos conmemorativos del Día D. La ciudad de Caen también es fácilmente accesible gracias a su excelente carril bici. El camping ofrece servicio de panadería y vende productos locales. El pago solo se realiza en efectivo, tanto por los productos como en el camping.
¡El lugar era genial para pasar la noche! Tenía buena pinta. Nos recibió amablemente una señora que hablaba bien inglés. Compramos una cerveza local, que estaba deliciosa. Solo que las duchas estaban frías y sucias; de hecho, estaban sucias. El baño tampoco estaba limpio. ¡Qué lástima!
¡Qué lugar tan maravilloso! ¡Un camping en primera línea de playa! La tranquilidad está garantizada. Al llegar, puedes elegir tu sitio. La recepción está abierta por la mañana hasta el mediodía y por la tarde de 17:00 a 20:00. Puedes registrarte en ese horario. Un panadero viene por la mañana y, al final de la tarde, alguien trae productos locales. Hay algunos restaurantes en el encantador pueblo. ¡Aunque las instalaciones sanitarias son un poco deficientes!
Elegí este camping para visitar el Mont Saint-Michel. ¡Se puede llegar fácilmente en bicicleta desde el camping por un carril bici! ¡El camping es genial!
¡Un lugar genial para pasar la noche! Todo es antiguo, pero tiene algo especial. Las duchas, a pesar de ser viejas, son buenas. ¡La vista es impresionante!
Después de leer la reseña anterior, llegamos aquí. Linda nos recibió muy amablemente y regresó por la tarde a recoger nuestro dinero. ¡Un lugar precioso y tranquilo entre sidrerías! ¡Muy recomendable!
Una estancia estupenda en un camping estupendo. Después de que los campings de la costa se llenaran, ¡decidimos alojarnos en este! Nos recibieron con una cálida bienvenida y excelentes instalaciones sanitarias. Nos trajeron el pan por la mañana.
Un camping estupendo. Nos alojamos aquí una noche con nuestra autocaravana. Un joven angloparlante nos recibió muy amablemente. ¡Duchas estupendas! Dimos un paseo encantador hasta la playa.
Pasamos unos días maravillosos con nuestra caravana. ¡Tuvimos un gran lugar junto al lago! ¡Las instalaciones sanitarias también son geniales!
También estamos de acuerdo con la reseña anterior. Era un lugar sorprendente. El edificio donde se encuentran las instalaciones sanitarias estaba especialmente bien equipado. Tuvimos una comida deliciosa allí por la noche y el desayuno también fue fantástico.
Nos alojamos en este camping los días 1 y 2 de agosto. Precioso lugar espacioso, no había muchos lugares ocupados. Viernes mucho más lleno debido a los huéspedes del camping que practican piragüismo. Desde el camping se organizan excursiones en canoa. ¡Las instalaciones sanitarias también están bien!
Gran lugar para 1 noche. Parado junto al río. Camping ideal para una excursión de un día a Heidelberg, se puede recorrer en bicicleta. La ducha era normal, pero manejable. Se oye el ruido de la carretera, al otro lado del río.
Gran lugar para caravanas. Lugares espaciosos sobre el césped con un seto aquí y allá a modo de divisoria. Está todo bastante nuevo y limpio. WC, pero no ducha. Esto es posible, por una tarifa, en Thermen Bad. Hermosa vista, hermoso entorno.
Qué lugar tan maravilloso. Pasamos dos noches en el camping, al lado del camping. Pero las parcelas para autocaravanas son muy espaciosas, bajo los árboles, con muchas flores y plantas a modo de separación. ¡Las instalaciones sanitarias y la piscina también son geniales!
¡Gran lugar en un lago para nadar! El camping estaba realmente lleno, pero un campista se estaba yendo, llegamos bastante temprano, a las 11, pero pudimos estar en el campo de la tienda e incluso a las 11!! ¡Muy lindo! Nos alojamos por dos noches y disfrutamos del ciclismo por la zona.
Gran CP. Perfecto para 1 noche, todo está ahí. También es ideal para visitar la ciudad y el castillo. Los campings frente al mar también estaban llenos. Entonces CP es una buena alternativa.
Sitecode: 62092
Nos alojamos aquí por 2 noches con nuestra caravana. ¡Cálida bienvenida, excelentes instalaciones sanitarias! Lago para nadar donde se puede nadar. Hay muchos lugares de ayuno, pero eso ciertamente no es un obstáculo. Tuve una estancia estupenda.
¡Un lugar encantador y espacioso donde pasamos la noche! ¡Y qué paz y qué vista! Muy amablemente recibido. Instalaciones sanitarias sencillas, ¡pero ciertamente excelentes!