@kkbcvw

2023

Un camping bonito y ordenado, pero muchos campistas te ahuyentan con humo y tienen que quemar leña en braseros por la noche, lo que hace que todo huela a humo.

Un camping estupendo con unos dueños holandeses muy amables. Muchos árboles y amplias zonas con sombra. Bonita piscina con bar. Sanitarios impecables.

Un camping estupendo y no demasiado grande. Buena recepción. Justo en una playa bonita, con arena y sin árboles, pero ya sabes, así que para pasar unos días no hay problema. La autocaravana fue fácil de aparcar. Baños impecables.

Camping muy cuidado. Hermosos rincones bajo los árboles. Propietario amable. Sanitarios impecables. Panadería y supermercado a 10 minutos en bicicleta. Acsi pequeño 17/n 2p. En resumen, perfecto para pasar unos días.

Un camping precioso y tranquilo. Nos sentimos muy a gusto entre los hermosos árboles centenarios. ¡Los sanitarios están impecables y los dueños son muy amables! ¡Recomendado para unos días tranquilos!

Visité este camping por segunda vez. En general, todo estaba bien mantenido y era un buen punto de partida para visitar la playa de Omaha en bicicleta. Lástima que nos tocara un sitio justo enfrente del lugar donde se descargaban las aguas residuales y los cartuchos de los inodoros de los campistas. De 7:00 a 13:00 h, se formó una cola de campistas de diferentes direcciones que paralizó el tráfico. Debería haber una estación de este tipo a la entrada del camping.

Excelente lugar para autocaravanas, agradable y tranquilo, un entorno precioso y buenas instalaciones.

¡Excelente lugar para autocaravanas, espacios amplios, buenas instalaciones y un propietario agradable!

Lugar para caravanas limpio, ordenado y ordenado. Buen dueño. Lugares geniales. Desafortunadamente, tuvimos que irnos temprano porque el propietario organizó una fiesta con ruidosas almohadas inflables, etc. justo al lado de nuestro lugar y no queríamos pasar toda la tarde del domingo con gritos y música de niños. Además, las instalaciones sanitarias están limpias y los lavabos no deberían estar frente al inodoro. Además, en nuestra opinión, hay demasiados campistas.