@kluisje
Miembro de Campercontact desde 2016
Hemos estado camping cercano, 3 minutos a pie del lago, muy agradable y limpio, especialmente si el lugar está lleno campista. Muy recomendable.
Sitecode: 22091
super amable bienvenida en este campo y sin duda un lugar para volver
Camping acogedor con un personal amable. Amplias parcelas. Baños limpios. Estuvimos allí durante los mejillones y patatas fritas festivos anuales, muy acogedor. Definitivamente volvería de nuevo.
amplios lugares con bosques y bien cuidado sanitario limpio amable personal buen restaurante wiffi gratuita
Sitecode: 22009
Cerca de el no. 1 zoológico en Francia, Zooparc de Beauval. Agradable para visitar.
En estado abandonó el campamento para el lugar campista, tendrá un costo de € 21.00 por noche. Lugares espaciosos con baños limpios. Piscina de interior.
Bonito camping a poca distancia de Puy du Fou. Diversión fue la noche cuando estuvimos allí (16-7-2015), el camping una fiesta de mejillones y patatas fritas muy acogedor. Personal amigable. Baños limpios. Repitiendo.
En el camping al lado de él se puso de pie. Haciendo bien. Con cuatro adultos nos encontramos con los actuales € 48 para dos noches perdidas.