@klusco
- 2024
- 7.5m
- Ford
- Perfilada
Un lugar estupendo, una cálida bienvenida.
Un camping estupendo, una bienvenida muy amable. Genial.
¡Qué gran descubrimiento! El camping De Leembrug en Putten está muy bien situado en la ruta de Urk a Woudenberg. Los dueños son muy amables, las instalaciones sanitarias son excelentes y el proceso de entrada y salida es muy sencillo. La verdad es que acampar en una granja me parece genial, y además, así ayudas a los agricultores.
Bonito camping, limpio, anfitriones amables, definitivamente recomendable.
3 noches con perros del 01/05/2025 al 04/05/2025. Fuimos recibidos cálidamente por Peter y José. Bonito camping. Las instalaciones sanitarias están muy limpias y ordenadas, la ducha es estupenda. Ubicación cerca de la hermosa zona ciclista. Definitivamente recomendado. Definitivamente volveré. gr daniel goeleven
2 noches con 2 perros Llegamos más tarde de lo esperado y los pases estaban listos. Bonito camping. Debo destacar que las instalaciones sanitarias están muy cuidadas y muy limpias, ducharse con pases. Felicitaciones a su equipo. La ubicación cerca del hermoso Mullerthal es perfecta. Definitivamente recomendado. Definitivamente volveré.
Amable bienvenida en recepción con toda la información necesaria. Las parcelas son amplias y están equipadas con luz, agua y desagüe. Edificio sanitario muy bien mantenido. A 45 minutos a pie del centro de Malnedy. Hermosos senderos para caminar. Punto negativo: mala conexión a Internet, cuando te vas de vacaciones no la necesitas
Sitecode: 22091
Amable bienvenida en recepción con toda la información necesaria. Las parcelas son amplias y están equipadas con luz, agua y desagüe. Edificio sanitario muy bien mantenido. Restaurante bastante acogedor y comida muy sabrosa. Estancia de 2 noches con mi perra Lexi en la caravana. Hermosos alrededores, agradable paseo por la cantera de Gattes, bastante desafiante. Felicitaciones al propietario del Domaine Chateau de Dieupart 😊 sigan con el buen trabajo.