@knappe
- 2001
- 8.4m
- Mercedes
- Integral
El terreno cubre las necesidades de los autocaravanistas con agua, alcantarillado y electricidad. Solo se necesitaría un grifo independiente para la cisterna del inodoro. Merece la pena dar un paseo por el pueblo, con sus numerosos lugares de interés. Nos gusta el terreno. Está muy bien distribuido.
El camping es totalmente seguro. No hay que pagar aparcamiento. El agua, la basura y la electricidad se pagan con monedas. El pueblo, precioso y con todos sus atractivos históricos, merece una visita.
La parcela cuenta con todo lo necesario para una autocaravana: agua, alcantarillado y vaciado de inodoros. Si necesitas más, tendrás que ir a un camping. Gracias al ayuntamiento, también es gratuito.
No hay nada de qué quejarse en este lugar. Todo lo que el campista necesita está aquí. El sitio es llano, las parcelas son amplias y el acceso también es apto para casas móviles grandes. Escudero
SP está muy bien diseñado. El suministro y la eliminación son excelentes. Lamentablemente, las columnas eléctricas están destruidas y, por lo tanto, apagadas. Apenas mayo de 1025
La plaza de aparcamiento tiene todo lo que es importante para el conductor móvil, incluso electricidad y todo es gratuito. Simplemente genial
Un gran campamento por un módico precio: parcelas soleadas y con sombra de libre elección, instalaciones sanitarias muy limpias y funcionales y un maravilloso oasis verde junto a las piscinas. También hay espacio para la casa móvil más grande. ¡Muchas gracias al dueño!
Es una pena que un aparcamiento tan bonito no pueda ser utilizado por todos los móviles. Desafortunadamente, la entrada y la salida están demasiado planificadas. Sería útil una simplificación para el pago electrónico con explicaciones en más de dos idiomas. Entonces solo 1 punto porque desafortunadamente no pude usar el espacio
SP está abierto hasta el 30.6 23.
Bonito lugar pero piscina vacía (trabajo de impermeabilización) e Internet no disponible solo vale 100 MAD en comparación con otros campamentos y no 120 MAD.
Sitecode: 19999
El campamento por 15€ todo incluido además piscina, WiFi y Elt. se asemeja a un parque. Todo está limpio e incluso hay agua tibia para lavar. Estamos aquí por séptima vez y desde aquí en Marrakech, en autobús o ciclomotor (aprox. 15 km), todavía descubrimos algo interesante.
Sitecode: 20578
En 2021, esta plaza de aparcamiento todavía cuesta 10 € + 3 € para Elt. Ahora debería costar 20€ + 5€ por Elt. ¿Había alguien allí que pudiera confirmar esto?
por 5€ la plaza de parking esta bien. Sólo el panadero y el camión de la lavandería dos veces por semana te ponen los nervios de punta con sus estridentes bocinas imposibles y perturban la paz. Hay fanfarrias más sonoras
El precio 16€ de Junio a Sep. es el más caro de Marruecos. En nuestra opinión, no se corresponde con la gama de servicios. .
El campamento por 10€ con luz, piscina y WiFi está muy cuidado en una franja de costa donde tienes el Atlántico de frente, pero faltan algunos accesorios y las duchas y los baños están envejeciendo. La piscina es de buen tamaño y otra está a punto de terminarse.
Sitecode: 20584
El campamento es absolutamente genial. Hemos estado aquí muchas veces y siempre ha mejorado. Es una pena que la ciudad todavía esté tan sucia y no ofrezca nada. Pero en scooter a Essaouira son 20 km que vale la pena conducir.
Sitecode: 20056
como ya se ha descrito el lugar está bien. El precio ha aumentado 1 € respecto a 2020. Ahora cuesta 13 € + 2,50 € para Elt. Hay un excelente wifi en todo el lugar. Siempre nos gusta aquí.
Sitecode: 19999
el Ourika Camp por 12€ con Elt y piscina más grande, wifi en el terreno de juego, todo muy limpio, incluso los sanitarios. Aproximadamente 10 km al centro. Nos gusta este lugar una y otra vez.
La plaza de aparcamiento está muy bien mantenida y ampliada. Sin embargo, no se consideró el suministro eléctrico. Son solo alrededor de 180-190 voltios. La WLAN también es deficiente. Pero el precio es en julio, agosto hasta el 15.9. aumentado a 20 euros
Conexiones de energía suficientes recientemente
El campo está bien organizado. Entrada con tarjeta en la máquina, también en alemán 10 €. Gratis para todo, incluso Elt + WELAN. Sin embargo, la recepción por satélite solo es posible en 2 o 3 lugares. Ideal para nadar en el lago cercano.
Sitecode: 19372
escasa 5.6.2019 Fue construida una muy bonita zona de piscina. El SP está limpio y todo está disponible, incluyendo WiFi y Elt. Para móviles y 2 personas 100 Dh es un buen precio.
Sitecode: 19841
Wilmon el campamento es pequeño pero bien. Mayo 2019
Sitecode: 19548
El lugar está bien distribuido. Ahora debería ser mejor cuidado. En la playa 2 duchas simples son geniales. La última parte de la calle al lugar es una impertinencia. En la postemporada el lugar es demasiado caro con 20 €. Hay mejor campamento en AL a precios moderados
10.9.2018 El campamento es genial. Y en septiembre de 2018 nos sorprendimos con un gran edificio sanitario nuevo.
escaso muy bien distribuido y cultivado.La comida era muy gentil y a un precio muy moderado, tanto de trucha como de cordero. Directamente en el lago por 10 € el lugar es simplemente genial.
estábamos en el 17 de junio, una semana en el CP limpio, tranquilo. El jefe es amable y servicial. A partir de aquí podríamos tener grandes viajes en bicicleta y también con nuestra pequeña embarcación auxiliar. Nuestro móvil 8.5m que no tenía problemas en el CP y el precio de temporada aceptamos de buen grado. La bahía de Kotor es siempre vale la pena una visita. Nos encantaría volver.
Sitecode: 19999
Este campamento es wiklich uno de los mejores de Marruecos.
Sitecode: 19026
estaban en 25/05/2016 repetido en la plaza. Él es muy agradable, bien cuidado, limpio y un buen punto de partida para visitar Marakech. El personal no es amable sólo el jefe / Patrón.
Sitecode: 20584
el lugar es muy agradable, tranquilo y limpio. La nueva piscina es simplemente genial. También es WiFi por todo el lugar. Essaouira en autobús es de fácil acceso. compras en el complejo a la vuelta de la esquina. Nos hemos alojado varias veces aquí.