@knoethi
- 1986
Sitecode: 19740
Nosotros también recibimos una bienvenida muy amable y nos invitaron inmediatamente a tomar el té. Nos trajeron la tortilla bereber, que estaba deliciosa, y nos despidieron personalmente.
¡No recomiendo este camping! El gerente es muy amable y servicial. Sin embargo, considerando el estado de deterioro del camping, los precios se han cuadruplicado. Una autocaravana para dos personas ahora cuesta 120 MAD. La electricidad y el agua cuestan 30 MAD más.
Queríamos pasar la noche allí, ya que este aparcamiento está muy cerca del casco antiguo. Conseguimos el ticket de 24 horas (60 MDH) sin ningún problema. Al anochecer, la cosa empezó a ponerse caótica. Jóvenes marroquíes iban y venían sin parar, se quedaban un rato, luego circulaban por el aparcamiento tocando la bocina y volvían a desaparecer. Encontré a uno tirado debajo de nuestra caravana, al que logré ahuyentar, pero seguía merodeando alrededor de nuestro vehículo. Salimos del aparcamiento a las 4:00.
La policía local pidió hoy que abandonaran el lugar porque los vecinos se habían quejado. Tuvimos que trasladarnos al estacionamiento del cementerio.
Prohibidas las pernoctaciones
No hay nada que decir sobre el lugar. En el centro y por 8.- ok. Pero cuando los belgas encienden su agregado y salen a comer, las cosas no pueden ir bien con los residentes por mucho tiempo. Desafortunadamente, el jardinero tampoco hizo nada.
Propietario muy agradable y servicial, que hace todo lo posible para que la estancia en su lugar sea lo más placentera posible. Amplia instrucción en el medio ambiente, información para excursiones, autobús, tren y servicio de automóvil propio. Parada de autobús frente a la plaza, restaurante a 50 m. Tuvimos daños en nuestro quad a 20 km de distancia, nos recogió. Gracias, gran servicio. ¡Volveremos!
No sería tan malo si la administración de los 5 lugares no tuviera 2 otorgados a los residentes locales. Dos comerciantes que usan sus carros de montaje y el segundo será móvil, que él usa como oficina móvil y luego solo puede quedarse desde las 17.00 hasta el día siguiente a las 10.00. Regulación estúpida, quería ver algo en el día, luego tengo que cambiar el lugar. Tal vez porque no es querido allí.
24 a 27/12/2016, generoso espacio muy moderno para WM y sólo 6 km del centro. Wi-Fi, libre de agua y electricidad en el terreno de juego. Las instalaciones sanitarias están alojados en un bloque moderno, limpio, lavadoras y secadoras están disponibles en número suficiente. Un poco más complicada es la capacidad de eliminación de la taza del baño, usted tiene que en la explanada de la estación de servicio.
Sitecode: 19493
Nos quedamos muy sorprendidos de que este lugar es muy limpio, moderno y bien organizado. Liderazgo competente, amable y familiar de este lugar. Muy recomendable.