@koalatjesmetje
Un minicamping súper acogedor y con mucho ambiente. Se pueden ver los caballos y burros deambulando ❤️ Una bienvenida muy hospitalaria por parte de la pareja holandesa. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Disfrutamos de la paz y la tranquilidad. Sin duda volveremos; es uno de nuestros favoritos ❤️
La recepcionista nos recibió de maravilla 😊 Lugares preciosos, amplios y con sombra, con electricidad. Sanitarios impecables y bien mantenidos. Cerca de la playa. No hay que conducir mucho para explorar la isla de Oléron. En resumen, ¡lo disfruté mucho! 😊👍 Pizzería el lunes por la noche en la entrada. El lunes por la mañana, panadería recién hecha en el local. Genial 👍👍
Parcela para autocaravanas con hermosos jardines situado tranquilamente cerca de un hermoso pueblo Por 24 horas de electricidad pagas 5 euros (bloqueo de servicio con instrucciones claras en diferentes idiomas) En resumen: volveremos aquí 👍👍
Amable bienvenida por parte del hombre. Camping bonito y tranquilo - parcelas grandes para los campistas - con muchos árboles y por tanto sombra - ideal en este clima cálido. 😉 Pagamos 23€ (incluyendo electricidad y perro 🐶) Lástima que tengas que pagar más por el perro, ya que un perro no utiliza ninguna instalación. Por lo demás muy satisfecho y este camping se encuentra ahora entre nuestros favoritos como camping de tránsito. saludos Ben y Wendy y Seppe 🐕
Un camping muy limpio, parcelas espaciosas, la parte trasera del camping tiene unas vistas muy bonitas. señora amable en la recepción (atención - mejor llegar antes de las 19.30 - normalmente esto cierra entonces... llegamos un poco más tarde y nos ayudaron, por lo cual gracias ☺️, pero otro campista que llegó 2 horas más tarde no pudo entrar) Precio ciertamente bien: 2 personas: 12,20 (con electricidad), 1,55€ para el perro, 0,40 impuesto turístico… Definitivamente regresaremos aquí 🌞😊