@koetje65
Excelente ubicación. Camping tranquilo, parcela de 9 metros de ancho para autocaravana. Los sanitarios son excelentes. Nos alojamos aquí dos noches. Excelentes oportunidades para practicar ciclismo a lo largo del Rin.
Las tarifas han subido considerablemente. Durante los meses de verano, ahora superan los 32,50 € por autocaravana y dos personas, incluyendo la tasa turística. Por lo demás, es un camping tranquilo con personal amable.
Bonito lugar tranquilo! Hermoso entorno. Cerca de Nyborg. Se puede hacer en bicicleta.
¡Gran lugar para pasar una noche! Conveniente para la ciudad.
¡¡No más plazas para autocaravanas!!
Gran lugar. Simplemente busque un lugar adecuado.
Lugar muy tranquilo y agradable. 120 centavos. y 60 dk para la electricidad. Desafortunadamente, la ducha solo tuvo agua caliente por un corto tiempo. Bueno, gratis. Bonita tienda con muchos productos artísticos caseros.
Pasar la noche fuera del camping. Por 22 euros. Usé la lavadora (una de 5) y la secadora. Ideal. Asegúrese de comprar monedas en la tienda del camping antes de las 18:00 horas. ¡Buena recepción!
Gran lugar para pasar una noche. Muy buen anfitrión. Ubicación tranquila.
El camino es muy difícil de transitar a mediados de agosto. Muchos baches y hoyos. Aquí hicimos un descanso. La intención era pasar la noche aquí. La vista es hermosa, pero hay mucho viento. Todavía queda.