@kokwendy
- 2021
Excelente lugar, con bote de basura disponible. Lo guardamos y dormimos tranquilos (sábado por la noche).
Dormí maravillosamente. se quedó solo Creo que es un lugar muy concurrido en verano. Sólo hay un contenedor de basura disponible. Definitivamente volveré otra vez
hermoso lugar. ¡¡Todo es correcto!! Incluso si pudiera dar 10 estrellas, lo haría. También vimos ciervos frente a la caravana.
Este sigue siendo uno de nuestros favoritos. Esta será ahora la tercera vez. dejar por 2 noches. Mañana volveremos al pueblo para tomar un menú por la tarde, aquí se come muy bien.
Gran lugar, llegué tarde y dormí tranquilamente.
Precioso camping con todas las comodidades.
hermoso lugar en el agua. solo asegúrate de estar vacío y lleno de agua
bonito lugar sin instalaciones lástima que el municipio no realice mantenimiento en el green
Qué hermoso lugar. hemos estado aquí 1 noche agradable paseo por el lago y un poco fuera del lugar todas las opciones sueltas
que hermoso lugar es este en plena naturaleza y agradable y tranquilo. desafortunadamente no hay instalaciones, pero te imaginas en un paraíso aquí. asegúrese de que su inodoro esté vacío y tenga agua, luego puede pararse por un tiempo 💖
Pensamos que este era un lugar hermoso. agradable paseo.
hermoso lugar con todas las comodidades me alojé aquí por 2 noches. mira detrás de la puerta de hierro está el agua limpia
qué gran ubicación. Hemos estado aquí por 2 noches, todo está ahí. cada lugar tiene sus propias comodidades.La gente del pueblo es muy hospitalaria. Tuvimos una comida deliciosa en el café del pueblo y nos permitieron caminar el sábado para ver todas las carrozas y el domingo en el desfile para llevar flores a Fátima. luego coman juntos y beban más.
lugar limpio para autocaravanas con todas las comodidades. Tenemos muchos lugares libres, pero encontramos que este es un lugar muy agradable. Me alojé 2 noches
Qué hermoso lugar. Hemos estado aquí 2 noches. solo un contenedor presente
Me alojé 2 noches con estas personas maravillosas. todo es de primera categoría y definitivamente volveremos cuando estemos en el área
Qué lugar tan encantador en el que nos alojamos aquí por 2 noches. También ha sido agradable hacerlo en bicicleta a Valencia. todo lo presente en 1 palabra arriba
hermoso lugar. pero con que tienes gente sucia. en la reserva natural está lleno de papel higiénico y necesidad. Anoche llamaron a la puerta preguntando si teníamos dinero. fue aterrador despertarse toda la noche
gran lugar tuvimos una linda vista hemos estado aquí 1 noche.
Hemos estado aquí maravilloso. buen lugar. lavadoras ahora también están instaladas. Definitivamente vamos a volver. ahora viaja a españa
Qué hermoso lugar es este... esto realmente te da la sensación de estar acampando salvajemente. hay un baño pero no lo miré. Era una noche lluviosa pero a pesar de la lluvia y el viento dormimos de maravilla. estuvimos con 2 campistas
amablemente recibido Qué lindo lugar es este para volver otra vez
Hermoso lugar Llegué tarde y he estado aquí solo. fue tan hermoso despertar al amanecer
hermosa ubicación con electricidad. Tuve una gran noche de sueño. Hice 2 excelentes caminatas. Es una zona hermosa.
algo de música a todo volumen por la noche, pero creo que había una fiesta. por lo demás un excelente lugar. otra vuelta alrededor del lago y volveremos a Holanda.
haber pasado allí la noche. paseo encantador y vimos algunos ciervos. dormimos muy bien y nos despertaron con un silbido. sanitario limpio. me encantaría volver de nuevo
fueron recibidos amablemente. hermosos lugares solo el piso sanitario estaba muy sucio. por supuesto puede ser debido a las vacaciones. Si estamos en la zona, nos gustaría volver a pasar una noche.
Gran lugar, todos extrañamos un contenedor de basura. si también se coloca detrás de la valla, genial
recibido muy antipático y se negó a que éramos demasiado grandes, dijo
Nos alojamos aquí por una noche anoche. propietarios muy amables y todo está en orden de punta y limpio. definitivamente volveré
Sitecode: 19244
Creo que un gran lugar. por 8 euros puedes quedarte un día y una noche. simplemente sin comodidades
Pasé una noche aquí el sábado y el domingo. propietario amable, baños limpios. el wifi moderado. gran supermercado y Aldi a poca distancia, pueblo animado también cerca
Pasé la noche en este agradable campamento con gerentes amigables. Disfrutamos del servicio de pan y pudimos usar la buena recepción wifi. También realizó un agradable recorrido a pie de 10 km. Podríamos ir directamente al bosque desde el camping.Si estamos en la zona, nos gustaría volver a pasar la noche.
Parece que están renovando el campamento. pero el pueblo y el área circundante están extintos. llevamos 12.70 en el camping. todavía había algunos campistas y caravanas y algunos autos más permanentes.
desafortunadamente no pudimos llegar al sitio con nuestra caravana. me parecio muy chulo pero la parte de abajo de la camper tampoco tiraba
Nos instalamos aquí por una noche y encontramos los lugares para campistas geniales. buenas instalaciones, instalaciones sanitarias limpias y buen wifi. ¡Definitivamente regresaremos pronto!
Ayer condujimos según las especificaciones y terminamos en el camping Hollandscheveld. Instalaciones limpias muy buena wifi y buenos dueños. Llegó ayer con la oscuridad, pero se les permitió venir al campamento con la caravana hasta las 11 y media. Tener un campamento privado ahora.
Me alojé 1 noche ... propietarios agradables y una ubicación agradable y tranquila. sanitario ordenado! Definitivamente volveré
Estuve 2 noches. hermosos lugares en el agua. Edificios sanitarios limpios todo incluido en el precio. el pueblo se ha visto gravemente afectado por las inundaciones, pero se está reconstruyendo. Hermosos senderos para caminatas en la zona.
hermosos lugares grandes. Lástima que se detuviera Me hubiera encantado volver de nuevo
este fue nuestro primer viaje en autocaravana. propietarios muy amables, instalaciones sanitarias súper limpias, realmente de primera y un hermoso y acogedor campo de campistas. volveremos el próximo fin de semana