• instagram

Acerca de mí

Fiesta de viaje:
¿Con mascotas?
No
Entusiasta de las autocaravanas desde:
2024

Mi autocaravana

Autocaravana:
Año modelo:
Longitud de la autocaravana:
Chasis:
Tipo de autocaravana:
¿Posee o alquila una autocaravana?

Mis contribuciones

Ubicaciones
Opiniones
Cambios
Fotos

Cronología de actividades

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Sitecode: 332

El tiempo era malo y bastante caótico. El camping estaba lleno, pero aún tenían un sitio para mí. Tenía buen suelo. Ese fin de semana empezó el Oktoberfest. Pensé que una noche estaría bien, pero estaba tranquilo. Me habría gustado quedarme más tiempo al ver lo grande que era la feria.

Revisó una ubicación—hace 6 meses

Sitecode: 19414

Nos alojamos aquí 3 noches. Un camping precioso con dueños muy amables. El terreno es ondulado, pero con la autocaravana no nos importó. Los baños y las duchas estaban impecables. Incluso hay un pequeño restaurante. ¡Genial!

Sitecode: 108379

Una ubicación fantástica. Se ve genial. Y los dueños son muy amables. Muy nuevo, moderno y tranquilo. Merece la pena. Una base ideal para visitar el Museo de Auschwitz.

Sitecode: 49761

Me alegro de haber estado allí. Son muy serviciales y están orientados a las soluciones. La ducha y el baño están limpios. Bert y Mien, muchas gracias.

Sitecode: 162281

Un camping precioso. Limpio y ordenado. Dueños amables. Solo 50 € por 2 noches, con electricidad incluida.

Sitecode: 47152

Me alojé aquí una noche. Pensé que había terminado con los hippies, aunque solo tenían un espacio pequeño para mí. Estuvo bien. La ducha y el baño estaban limpios. Por 17 € por una noche con electricidad, fue perfecto.