@kristelenguy

2024

Revisó una ubicación—hace 11 meses

CP tranquilo en el centro de Chaource. ¡Gracias al municipio por las instalaciones gratuitas!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Pasamos una noche tranquila aquí y pensamos que éste era un CP fantástico. Ideal para autocaravanas más cortas de hasta 7 m, aunque las autocaravanas más grandes también se pueden colocar transversalmente. El estacionamiento en sí es muy espacioso. Es útil que haya un baño que sea limpiado periódicamente por el municipio. Por 2€ puedes conseguir agua fresca aquí. El vaciado del inodoro y de las aguas grises es gratuito. ¡Un lugar ideal si quieres visitar Uzès a poca distancia!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Buen lugar para pasar la noche mientras viajas. Cerca de la salida de la AP-7. Tuvimos una sensación de seguridad y una noche tranquila. En la zona oficial para autocaravanas solo pueden aparcar 12 campistas y ya estaban ocupados. Pasamos la noche en el aparcamiento contiguo sin ningún problema; Había al menos otros 12 campistas… ¡Qué bueno que haya un mercado local los domingos por la mañana al otro lado del estacionamiento!

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Realmente quedamos decepcionados con el lugar. Parecía descuidado… No nos quedamos a pasar la noche y elegimos el lugar para autocaravanas al otro lado de Uzès.

Revisó una ubicación—hace 12 meses

Gran lugar para visitar Beaune. Muy limpio y precio correcto. Nos encantaría volver aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 1 año

Sitecode: 20778

Muy buen lugar para autocaravanas a poca distancia de Delft. Fantástico edificio sanitario. Muy limpio y espacioso. ¡Seguro que volveremos!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un lugar fantástico para los amantes de la paz y la tranquilidad. Aquí recibirá una bienvenida muy cálida y personal. Todos los servicios están disponibles. ¡Las instalaciones sanitarias son impecables! No se nos ocurre ni un solo punto negativo. Gracias Thijs y Martine!!!

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Buen lugar para pasar la noche. Nada más y nada menos. Superficie pavimentada plana. 10€ /noche

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Por 19 €/noche se puede llegar rápidamente al centro y al lago. Instalaciones como toma de agua, descarga y limpieza del WC químico están incluidas en el precio. Cerca de la piscina y del centro de bienestar. Recomendado !

Sitecode: 20152

Un gran lugar cerca del centro de Friburgo y, sin embargo, muy relajante. Excelentes instalaciones sanitarias y cálida bienvenida. Si desea visitar Friburgo, ¡no encontrará una ubicación mejor!