@krodo

2018

Gran lugar tranquilo para pasar la noche.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 2 años

Si está abierto todo el año, también debería poder hacerlo en tiempo húmedo. Lástima, pero no hay zonas pavimentadas. Hermosos alrededores pero seguimos adelante de todos modos.

Nos recibieron muy hospitalariamente y disfrutamos del desayuno ofrecido. 2 puntos nos perdimos un lugar para lavar los platos y el terreno no es completamente plano por eso mi novia sufrió un hematoma en el tobillo

limpio cp también las instalaciones sanitarias están limpias. una lastima que no seas bienvenido en ningun momento y todas las reglas indicadas no son muy amigables.

qué gran ubicación solo en una palabra superior debes haber estado aquí

gran lugar simplemente no se ven instalaciones

estupendo local con luz y supermercado a 50 metros muy tranquilo y cerca de la a2 estuvimos aquí como escala pero más tiempo no sería un problema

27-09-22 llegó y Rob y Janneke lo recibieron calurosamente con un delicioso café fue que nos dio frío, de lo contrario hubiéramos estado afuera por mucho tiempo definitivamente recomendado para autocaravanas lugar espacioso e instalaciones sanitarias limpias y eso por solo € 16.50 incluyendo electricidad a poca distancia un supermercado donde puedes comprar casi todo camino hay un poco de baches Puedes hacer feliz a Rob con un buen trozo de queso holandés.

19-09-22 llamó a las siete y media de la tarde y nos recibió amablemente una señora de habla inglesa la ruta de acceso es un poco accidentada y no está iluminada, se llega a una especie de área industrial, pero después del contacto telefónico, las instalaciones sanitarias son muy agradables. Definitivamente un lugar para volver y visitar la hermosa ciudad de Wroclaw.

19-09-22 vino por puerta cerrada con gran cartel de venta

lindo lugar tranquilo cerca del centro y de electricidad y columna sanitaria gran lugar para alojarse cerca de a2

Recepción muy amigable ubicación privilegiada todo lo que necesita incluso si no es autosuficiente gracias Roel por la hospitalidad

Excelente ubicación, recepción amigable con 20 € para 2 personas, un poco alto

lugar sencillo pero estupendo en terreno pavimentado con amplias vistas, luz y agua, sin instalaciones para el resto el inodoro y el lavabo son bienvenidos

Sitecode: 11966

Que este lugar, como cp en la aplicación, había reservado una hora al llegar, buscó al cuidador, se nos permitió elegir un lugar después de una hora de que ella vino, estábamos en el lugar equivocado, el lugar no está cortado en el césped cerca de un camino arenoso sobre el que siempre con caballos y quad a lo largo de una nube de polvo hizo que los niños jugaran hasta las 11 p.m. pero las señales se han ido

Buen cp con buenos baños y un buen restaurante en la playa del pueblo a poca distancia y se puede hacer un viaje en barco.

Ejemplo de bonita red sanitaria cp cálida bienvenida y eso por 15,00 €

Super cp place cálida bienvenida y hermosos lugares y solo sanitarios imprescindibles

El súper lugar buscó por un tiempo donde había un camino estrecho de arena al este de la carretera pavimentada en el árbol, un pequeño letrero de caravana pagamos € 15.00, incluida la electricidad y el agua, no hay ducha ni inodoro disponible, de lo contrario, diez

Cp súper bienvenida cálida por el maestro del puerto hermoso lugar pavimentado en el puerto y solo instalaciones sanitarias que incluyen playa de electricidad a poca distancia y tiendas a poca distancia en bicicleta deliciosa comida a un precio decente

Lugar ordenado pero demasiado opresivo para nosotros, es como si estuvieras en un campamento con una pared trasera de otra caravana como vista

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

06-01-2020 llegó aquí muy hospitalario e inmediatamente se conectó a la energía y luego comió y bebió deliciosamente a un precio decente, nos dieron una llave para la noche para que pudiéramos usar el inodoro realmente diez

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 6 años

05-01-2020 estado super lugar un grueso diez deliciosos comidos en la ruina por consejo de Wendy

Hemos estado aquí tres días. propietario muy útil. Quisimos hacer el barco en el agua y que fuimos a la derecha donde estaba. Esta área tiene una hermosa navegación.

Super lugar con luz y fuente de agua cerca del río y la panadería a 100 m de distancia

Una palabra buena. Recepción caliente super, super limpio e higiénico aún estaba regulado actual. Realmente disfrutar de una gran vista y tranquilidad.

A su llegada, completa, pero no es un problema a ser mayor. Incluso nos dieron el poder de otro campista

11/08/2017 puso una noche. Amablemente recibido y por la mañana buena ducha en el camping.