@kurt&sab
Qué lugar tan maravilloso y tranquilo. No nos alojamos en el prado grande, sino en el primer lugar, muy bonito. Así que hay que caminar bastante para llegar al bloque sanitario. No lo usamos. Hay electricidad y agua disponibles. También hay servicio de vaciado del inodoro químico. En el prado había un grupo grande de jóvenes, sin problemas ni ruidos molestos. A 5 minutos a pie de un bonito pueblo con algunos pubs.
Si te gusta la tranquilidad y la sencillez, este es un lugar fantástico. La ducha y el lavabo son anticuados, pero están en orden. Se puede elegir libremente la ubicación con suministro eléctrico. Asegúrate de llevar efectivo.
Bien situado, el sitio no es muy grande. Para nosotros con autocaravana, sin duda estuvo bien. Los sanitarios eran viejos, pero estaban bien. Con la bici, genial para visitar la ciudad.
Espacioso, pero muy abierto. Baños impecables y modernos. Recibimiento amable. 👍
Nos alojamos una noche el 4/06, una buena base para caminar y andar en bicicleta. Muy tranquilo.
Lunes 2 y martes 3 de junio. Lugar muy tranquilo. Recepción amable. Instalaciones sanitarias limitadas, pero en orden. Un agradable paseo en bicicleta hasta el centro. Kurt
Estancia de 1 noche, camping pequeño. Vale la pena visitar la ciudad en bicicleta. Buen viaje allí. multa sanitaria. Recepción amable. No usé la piscina. Lugar de servicio para autocaravanas arriba. 👌🏼
camping tranquilo. la piscina es buena no es interesante para grandes campistas. sanitario viejo, no hay agua caliente en la ducha de la mañana. precio/calidad no esta bien creo
agradable camping limpio. sanitario limpio y cerca del encantador centro del pueblo. dueños muy amables
tranquilo, sanitario limpio. parte superior de la piscina amigable. pequeña terraza, pizza (no la mejor, pero agradable que estaba allí). lugar debajo de los árboles. ¡satisfecho!
Me alojé 2 noches la segunda quincena de septiembre. Gerentes amables y bien recibidos. no es un gran lujo. todo ordenado. Entrada estrecha. No hay problemas con la autopista, pero el río es ruidoso. Pero no molesta, acostúmbrate rápidamente. No es un camping completo, pero sí una ocupación agradable. Recomendado.
CP seguro, instalaciones sanitarias ordenadas, algo anticuado. solo puedes salir a partir de las 8.30 horas. así que tenga esto en cuenta como ubicación de transferencia.
ningún camping encontrado. o apartamento en construcción