@kuschel1098
- 2018
- Malibu 640 LE
- 2018
- Furgoneta
Estuvimos en la pretemporada aquí. Por suerte había reservado, porque el lugar estaba completamente reservado. Nos gustó mucho. Las instalaciones sanitarias y todo el sistema se mantienen meticulosamente limpios. Cada mañana se entregan pan fresco, fruta, carne, ... y especialmente "pescado fresco". Un bar está disponible. No existe un restaurante, pero hay un excelente lugar para comer a unos 100 metros, justo en la playa. Encantadoramente, encontramos que en la hermosa playa justo al lado de la plaza para nosotros, sin cargo adicional, se reservaron dos sillas de playa y una sombrilla de playa. Se puede llegar a la gran ciudad de Vieste en bicicleta en 15 a 20 minutos.
Lugar muy agradable y limpio, especialmente ideal para niños, muy buen restaurante. El acceso al lago de las mesetas con zona para tomar el sol y bar se puede llegar a pie por un puente en unos 15 minutos. En julio, totalmente reservado en la temporada principal y no es precisamente barato. Pagamos cuatro noches por una gran parcela, incluida la electricidad (para dos personas, camper con remolque), menos de 200 €. Desventaja encontrada las estaciones sanitarias. Sólo hay cuatro de ellos en toda la enorme área. El más cercano a nosotros tenía para los hombres solo tres lavabos, tres duchas y cuatro inodoros. Era similar con las damas. Esto dio lugar a "tiempos de espera", especialmente en la mañana y en la noche, tiempos de espera más largos. Esto es especialmente desagradable para una necesidad urgente!
Sitecode: 19819
Espacio de estacionamiento adecuado, limpio y bien ubicado como una parada hacia o desde el sur. 15 euros por noche para una caravana y dos personas con electricidad incluida. Contenedor sanitario vorstehen.
Bonito, pero ya un poco anticuado. Ideal para una visita al hipódromo cercano. Excelente restaurante en la plaza. El personal muy amable. Cuando se reserva, los últimos lamentablemente tienen agua fría de la ducha, por lo que dos estrellas deducción.
Muy moderno, nuevo lugar. El personal extremadamente amable. Elija instalaciones sanitarias finas y limpias. Estación de autobuses justo en frente de la entrada. Desafortunadamente, el último autobús de Zetrum Verona a la plaza ya está a las 20:20, luego hay que revisar un taxi. El lugar es ideal como una parada en el camino hacia o desde el sur, porque está cerca de la autopista.