@kwaliteit
- 2024
Precioso camping con algunas parcelas para autocaravanas. Instalaciones sanitarias limpias y un trato amable. Puedes usar la piscina. Las instalaciones sanitarias están impecables.
Visité este camping por tercera vez. La bienvenida fue, una vez más, muy cálida. Nos reconocieron de inmediato. Un camping limpio con parcelas agradables. Instalaciones sanitarias limpias. Muchos holandeses lo frecuentan. Lugar ideal para hacer una parada de camino a Suecia.
Nos alojamos aquí dos noches. Dimos un agradable paseo en moto por la zona. Aparcamos en un lugar algo apartado. Pero resultó ser un sitio muy bueno. En cualquier caso, no hay un camino peatonal que lleve a los baños justo al lado de la parcela. Los baños son limpios, pero un poco peculiares.
Un lugar agradable gestionado por los lugareños. También es un punto de encuentro para ellos. El pago se realiza mediante sobre durante la semana y en el Centro Vikingo los fines de semana. Se limpia con regularidad. Aproximadamente la mitad de las parcelas tienen electricidad. Si te alojas más lejos, lleva al menos 50 metros de cable y/o un divisor. Está muy bien situado junto a un canal. Puedes usar la pista de tenis. Un lugar estupendo para pasar unas noches de paso.
Precioso camping con propietarios holandeses. Acogida muy amable. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Elige tu propia parcela. Situado en una pequeña isla, a unos 1,5 kilómetros a pie. Pueblo agradable y a solo 10 minutos a pie hay un supermercado.
Un camping impresionante. Está al lado de una cascada, pero personalmente, eso no nos molestó. Tuvimos la mala suerte de que tuvieran que hacer obras en las tuberías de agua durante el día. Pero ducharnos a tiempo y usar el baño no fue ningún problema. Incluso nos hicieron un descuento. Desde allí pudimos disfrutar de un paseo en moto precioso.
Una bienvenida muy agradable. Instalaciones sanitarias muy limpias. Parcelas pavimentadas con ojales para sujetar el toldo. También hay algunas parcelas junto al agua. En resumen, todo muy limpio.
Solo tienes que registrarte mediante el código QR. Recibirás el código de acceso a los baños por correo electrónico. Elige un sitio y disfruta. Para nosotros, fue el punto de partida ideal para una preciosa ruta en moto por la zona. Trollstigen está a la vuelta de la esquina. Aunque la carretera discurre junto al camping, no nos molestó. El único inconveniente es que el letrero de la puerta de entrada está bastante rayado y, por lo tanto, no se lee bien. Tiene una pegatina nueva.
Llegamos aquí por casualidad. Habíamos elegido otro camping, pero al llegar nos decepcionó mucho. Este camping es sin duda de 5 estrellas. Los dueños son muy amables. Los baños están impecables. Puedes elegir tu propia parcela en el amplio campo. El uso de la cocina con lavavajillas está incluido en la tarifa. Pagamos 200 coronas por la autocaravana y la electricidad, más 100 coronas por persona. Teniendo en cuenta la tranquilidad, el espacio y las instalaciones, es un buen precio.
Al llegar, nos recibieron en neerlandés; la anfitriona y el anfitrión fueron muy amables y serviciales. Pudimos elegir nuestra propia parcela. Los baños están impecables y se limpian varias veces al día. Nos alojamos durante 3 noches. Las duchas funcionan con una tarjeta que se recarga al llegar. Te devuelven el saldo que no uses, así que no hay que preocuparse por las monedas. En resumen, un camping de primera categoría al que sin duda volveremos.
Camping precioso y tranquilo Dueños amables La parcela estaba equipada con piedras para que la caravana pudiera crecer. ¿Por qué 4 estrellas? Había barro junto a las parcelas. Así que, con la lluvia, andarás con los zapatos embarrados y ensuciarás la caravana. Recomiendo pavimentar la zona donde normalmente te sientas y entras a la caravana.
Durante el viaje, el ambiente era muy tranquilo. Se podía oír a los peces chapoteando en el lago. Al llegar, el propietario nos ayudó con el check-in digital.
Un auténtico camping de invierno donde puedes alojarte en verano mientras viajas. El dueño del camping es un auténtico amante de los perros. Tiene bastantes huskies. Nos invitaron inmediatamente a verlos. A la hora de comer, se les oye ladrar con entusiasmo. Por lo demás, no hay problema con ellos.
Recepción muy hospitalaria. Nos permitieron elegir nuestro propio lugar. Los baños se limpian tres veces al día. No son los más nuevos, pero están muy limpios. Queríamos quedarnos dos noches, pero se convirtieron en tres. Buena ubicación. Pagamos 350 coronas por noche, con electricidad incluida.
Hermoso camping en el fiordo. Gerente muy hospitalario. Parcelas espaciosas. Asegúrate de llevar suficiente cable de alimentación. Baños impecables. Estábamos casi al lado. Si estás un poco más lejos, hay que caminar bastante hasta este camping alargado.
Bonito y tranquilo lugar para autocaravanas. Nos alojamos aquí durante 4 noches. Las instalaciones sanitarias están un poco anticuadas pero limpias. Asegúrate de llevar dinero en efectivo porque solo puedes pagar aquí los fines de semana en el Centro Vikingo. 175 por noche, vale la pena