@kwekebos

Miembro de Campercontact desde 2020

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Camping concurrido con muchas parcelas permanentes. Pequeños lugares para los transeúntes. Las instalaciones son buenas. El precio es exorbitante para lo que obtienes. Por un perro cobran 3€ y la luz 7€, por la camper 14€ y dos adultos 15€. Además, había que firmar un documento escrito en español, no había traducción al inglés, así que no lo hice. Finalmente fue aceptado.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

0 estrellas si es posible Esperé en la recepción durante 15 minutos y luego la recepcionista salió y no regresó. Luego vino una recepcionista e inmediatamente comenzó a llamar. Después de 10 minutos me miró y se encogió de hombros. Nunca hemos tenido una recepción tan mala. Luego nos fuimos.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Gran camping especialmente para niños y si te gustan los animales. Amplias instalaciones. Para pareja con camper más perro 34€. Significativamente más caro que lo indicado en la aplicación campercontact.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Pequeñas parcelas de césped para los transeúntes. No llano y gran distancia a las instalaciones. Pagamos 33 € por 2 personas con electricidad por 1 noche. Demasiado para lo que obtienes. Pasamos por las muchas críticas positivas y no entendemos de dónde vienen.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

Recepción amistosa. Claramente todavía en construcción en un lugar agradable y tranquilo. No hay parcelas balizadas en pastizal. Hermosos jardines, especialmente si tienes un perro contigo. Polígono industrial con supermercado a unos 5 km.

Revisó una ubicación—hace más de 4 años

¡Presta atención! La aplicación de CC tiene un precio de 20 €. Nosotros (2 pers) tuvimos que pagar 40 €. Por la plaza 20 € y luego 10 € por persona. Ante mi insistencia de que esto no debe ser correcto y que las 2 pers estaban incluidas en el lugar, según la recepcionista no lo estaba. Salimos después de eso y, por lo tanto, no podemos juzgar el campamento.

Revisó una ubicación—hace más de 5 años

Si está buscando paz y tranquilidad y no hay instalaciones con niños y actividades para correr todos los días, definitivamente no debería estar aquí.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

Hermoso camping ubicado a lo largo de un arroyo. Hermoso entorno; Un montón de oportunidades para caminar, andar en bicicleta y pasear al perro. Instalaciones muy limpias. Registra mucho papeleo y lleva mucho tiempo. Muchas parcelas permanentes y más centradas en caravanas que campistas. No estaba ocupado, así que pudimos estar allí con la caravana.

Revisó una ubicación—hace casi 6 años

El campamento está cerrado a pesar del mensaje en la aplicación de contacto de Camper de que el campamento estaba abierto.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Buen ambiente, espacios amplios. genial para pasear al perro y buena conexión wifi. 2x Toalla y ducha en uno, es un poco delgada para la cantidad de lugares de pie.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Jesse, un hombre servicial y hablador. Lugar agradable y tranquilo. Pastor libre, que lo encontró excelente con nuestro pastor. ¡Las nuestras ya ni siquiera querían irse de vacaciones! Agua caliente y fría disponible y ducha en el granjero por 4 €. Conexión eléctrica a más de 25 metros. El número de lugares es al menos 10, si no más y considerablemente más que los 3 mencionados en la aplicación.

Revisó una ubicación—hace casi 7 años

Amable bienvenida Lugar tranquilo con hermosa vista. No tienes que salir del camping para pasar horas caminando en una hermosa reserva natural. Ducha, inodoro, desagüe de agua sucia, casete vacío,; fecha tal vez, pero todo funciona bien. WiFi es incluso excelente ........... y eso por € 15 / pn. ¿De qué se quejan las personas?

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Sitecode: 20537

Camping bonito y tranquilo. Lugares espaciosos y amables y serviciales propietarios. Sin embargo, realmente tienen que crecer las instalaciones con el número de lugares. Ahora un segundo campo pero solo dos baños y duchas en TOTAL para hombres Y mujeres.

Revisó una ubicación—hace más de 7 años

Hermosa autocaravana con amplias parcelas y muy bien situado. Cada mañana un huevo fresco para empezar el día. Cortesía de Limburgsep. 12 € por autocaravana más 2 personas por noche, todo incluido sin extras ocultos. Una necesidad absoluta.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Bellamente ubicado, pequeños lugares y no planos. Mucho dinero por lo que obtienes, 30 libras por una pareja más un perro y electricidad.

Revisó una ubicación—hace casi 8 años

Gran camping con tig pitches. Buenas posibilidades de escape perro. Malas instalaciones.o

Revisó una ubicación—hace casi 9 años

camping rural con los dueños y las instalaciones modernas. Un alivio después de todos esos campamentos de mega.