@kyaroorain

2021

Nos alojamos aquí una noche. Las parcelas son preciosas, los baños son nuevos y están muy limpios. Se encuentra en un entorno rural tranquilo, entre campos con caballos. El dueño es muy amable y habla holandés. Hay varios restaurantes y bares en la carretera principal, cerca del pueblo. Es una base ideal para Pairi Daiza, ya que el parque está a 10 minutos en coche.

Con una ubicación preciosa, nos dieron un sitio justo al lado del lago. Vistas preciosas. La carretera cercana era demasiado ruidosa para nosotros. Hay bastante tráfico, así que solo nos quedamos una noche. Los dueños son amables. Los baños son antiguos, pero están limpios. El menú del restaurante ofrece una amplia selección.

Propietarios amables y serviciales, hermosa vista, bonita piscina, instalaciones sanitarias limpias. Tienda en recepción + servicio de pan. Las parcelas en la terraza de arriba son estrechas, te sientas muy juntos. Muchos invitados holandeses. Teníamos un grupo delante de nosotros y era ruidoso. También muchas familias con niños pequeños. No es un lugar para encontrar la paz. Vale la pena caminar hasta el acantilado. 106 € por 2n en BC con 2vw + 2 niños, sin electricidad. Terraza en el bar linda vista, comida no recomendada.

Personal amigable. Es necesario reservar porque CP suele estar lleno. También había muchos campistas en un estacionamiento sin vigilancia al lado de CP. Solo 2 baños pero muy limpios. Por la noche hay un olor molesto en todo el CP. Posibilidad de ducha + desayuno por 6€ en el albergue al pie de la montaña, pero es una subida empinada para volver. Fácil acceso al centro mediante el autobús 58 o el autobús 28 (parada Altamira bajando las escaleras). Hermosa vista sobre la ciudad. 17€/n.

Sitecode: 22091

Hermosa ubicación, muchos lugares en el agua. Patronos amistosos. Camping cuidadosamente mantenido. Cada parcela tiene electricidad, conexión de agua y un pozo de fuego. Se vende leña a 8€ la bolsa. Sanitario es limpio, ducha 1€. Brasserie en el edificio del castillo. Gran supermercado justo al lado del camping. Nos alojamos 1 noche con nuestra furgoneta camper, sin reserva, y pagamos 35€ para 2 personas. Definitivamente regresaremos para una estadía más larga.

Nos alojamos 1 noche con nuestra autocaravana y pagamos 30 €. El camping está rodeado de mucha vegetación. También acceso al lago pero no es el lugar ideal para nadar, bueno para SUP. Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias, ducha 1 €. Lavadora y secadora disponibles. Venta de refrescos y helados en la recepción, que cierra a las 19 h. Hermosos paseos por el Parque Nacional de Eifel, accesible a través de la presa de abajo en el pueblo.

Gran camping con caravanas principalmente permanentes, también cabañas. Éramos uno de los pocos invitados con caravana. Se están renovando las áreas sanitarias para que haya menos duchas y baños disponibles temporalmente. Las instalaciones sanitarias más antiguas estaban ordenadas. Gran parque infantil y también campo de juego detrás del camping. Base ideal para descubrir la isla.

Amplia ubicación entre vegetación, impecables instalaciones sanitarias, todas las comodidades disponibles, parque infantil y castillo hinchable para los niños, pequeño quiosco. CP está al lado de una carretera bastante grande. No molestaba por la noche porque había poco tráfico, desde la mañana bastante tráfico. Definitivamente bueno como escala de 1 noche.

Ubicación muy espaciosa y tranquila en medio de los campos. El sanitario está en la casa del anfitrión, por lo que una sensación hogareña maravillosamente agradable. También hay una gran zona de relajación interior que resultó útil durante la lluvia. Bente y Ole nos recibieron muy calurosamente y también les brindan mucha información sobre las actividades en la zona. Solo íbamos a quedarnos aquí una noche antes de nuestra visita a Lego House, pero volvimos después para una noche extra.

Nos alojamos 2 noches en la autocaravana en la parte delantera del camping. Ubicación muy tranquila en una reserva natural. Las amplias instalaciones, las áreas sanitarias estaban ordenadas. Desde aquí visitamos Rømø, el pueblo vikingo de Ribe (recomendado con niños) y Esbjerg. Los propietarios hablan holandés.