@lapimaro
- Carthago Chic e-line I 61 XL LE Mercedes-Benz
- 2022
- Mercedes
- Integral
Pasamos tres noches en este precioso camping natural. Es ideal para personas con perros y amantes de la naturaleza. Parcelas amplias, servicio de recogida de basura, electricidad, restaurante, baños limpios y preciosas rutas de senderismo y ciclismo. El carril bici del Elba está justo al lado del camping. Los dueños son muy amables. Nos encantaría volver.
El sitio está bien para pasar una noche. Hay de todo. El camping en sí está mal cuidado. Hay setos podados por todas partes y el suelo no está completamente cubierto de grava. Básicamente, estás parado en la tierra. Hay que hacer algo al respecto. El granjero de al lado ha hecho todo lo posible por arruinar los senderos que quedan alrededor del camping. No volveremos.
La mejor vista, excelente lugar, paz, naturaleza, ¿qué más se puede pedir?
gran lugar con el mejor panorama El pago solo fue posible con visa en el momento de nuestra llegada.
La parcela es muy bonita, pero pensada para caravanas. No puedo decir nada sobre las instalaciones sanitarias. Estos estaban siendo renovados durante nuestra estancia. Sin embargo, tuvimos que pagar el precio completo, lo cual no estaba justificado. El complejo en sí está bellamente construido pero descuidado, en parte sin mantenimiento. No es tan ideal para los dueños de perros, ya que la ruta muy bien desarrollada se utiliza como pista de carreras para bicicletas.
Excelente ubicación, buena recepción pero no apto para casas móviles. El acceso a la plaza no es aceptable en términos de tráfico. Los campos no son de grava y puede haber problemas con el mal tiempo. En definitiva, con el coche para hacer senderismo, sí, pero con la casa móvil no más.
Plaza de aparcamiento nueva y cuidada y muy buenas instalaciones sanitarias. Buenos operadores. Demasiado caro para una noche. A nosotros personalmente no nos gustó la ubicación para una estancia más larga. El espacio de estacionamiento está directamente en la ciudad en la calle. No es ideal para dueños de perros.
Sitecode: 20078
Una estrella ya es demasiada. Instalaciones descuidadas, mal señalizadas, los alrededores están llenos de historia, para aquellos que les gusta. No puedo recomendarlo a nadie y desaconsejarlo por completo.
El espacio de estacionamiento de la casa móvil por una noche está bien, pero 5 € por perro en el espacio de estacionamiento es una estafa. La playa deja mucho que desear. Nunca tengo que volver.