@lehmann69
- 2023
Excelente camping. Estábamos en segunda fila y las parcelas eran muy espaciosas. Sanitarios limpios y una ducha estupenda. Excelente zona de lavavajillas. No se me ocurre nada malo en este camping. Convenientemente cerca del centro de Cochem. El recepcionista fue muy amable conmigo. Ese mismo hombre también fue muy antipático con otro señor, quien también fue muy grosero con él. "Cómo tratas a los demás es cómo los tratas, no el cliente es el rey", creo que ese es el lema.
Rosa nos dio una cálida bienvenida en este precioso camping para autocaravanas. Todo está perfectamente organizado y se ve bien cuidado. Hay parcelas de grava y césped pavimentado. Preferimos el césped, pero con lluvias fuertes, la grava también es un buen detalle. Una ducha estupenda vale más que 1 €, y la electricidad con monedas de 1 € también es perfecta. Así, cada uno paga según su consumo. El centro de Weert está muy cerca. En resumen, ¡¡¡muy recomendable!!!
Acampamos en la terraza superior con nuestra autocaravana. ¡Qué vistas tan bonitas desde este amplio espacio! Aunque las vistas desde todas las terrazas son preciosas, y las parcelas son amplias en todas partes. Hay muchos baños limpios. Una preciosa piscina al aire libre y una pequeña tienda con todo lo que podrías haber olvidado. No usamos el restaurante interior, pero pedimos patatas fritas, que estaban excelentes. Sin duda, volveremos.
¡Qué lugar tan encantador para campistas y caravanas! Es bastante grande, pero todo está limpio y ordenado. Todo está claramente señalizado y la gente es muy acogedora. Los baños son de lujo; todos han sido atendidos. Es muy tranquilo; solo se oyen los pájaros y el ambiente es agradable. Hay muchas rutas de ciclismo y senderismo en la zona. En resumen, ¡muy recomendable!
Este es uno de esos lugares que preferirías guardar en secreto, pero Daniël y Linda merecen algo más que una buena reseña. El lugar te hace sentir como en casa desde el primer momento; hay un ambiente maravilloso. Todo es perfecto, limpio y bien cuidado. Es divertido para cualquier campista, e incluso si no tienes caravana, tienda de campaña o autocaravana, la cabaña para excursionistas y las tiendas safari son fantásticas👌, y la sala de recreo completa la experiencia. 5+++
¡Qué camping tan bonito! Preciosos lugares para campistas y caravanas. Nos alojamos con unos amigos en uno de los encantadores alojamientos de alquiler (una caravana gitana). No vimos mucho de los alrededores, pero sin duda volveremos. Hay una zona cubierta para lavar platos, baños impecables, y Bart, Annemarie y su equipo son muy amables y entusiastas. Deberían estar orgullosos... todo está muy bien organizado. 👌
Este es un lugar que realmente querrás mantener en secreto. Espacioso, baños limpios, hermosa piscina, se requiere reservación por separado y un concepto genial. El dueño es súper entusiasta y todo el personal es igual de amable. Buen servicio de Sil en el restaurante 👌 Puedes desechar la basura correctamente. Y podríamos simplemente llenar el tanque de agua. Hay una manguera larga y una distancia corta para cubrir con tu propia manguera. No hay permiso para más baños, pero no hay problema 👍
Este camping está situado en un lugar precioso, rodeado de vegetación junto a un lago y muy cerca de la ciudad de Leeuwarden. Quizás fue culpa nuestra, pero no pudimos evacuar las aguas residuales; el lugar no era de fácil acceso. No pudimos acercarnos más y el agua corría en sentido contrario. La dueña estaba allí y le pregunté cómo hacían eso los campistas. No tenía ni idea y continuó limpiando sin decir ni una palabra más. Un final un tanto extraño...
Hemos estado en las dunas desoladas estos últimos días tropicales. La ducha exterior fue nuestra mejor aliada. Los espacios son bonitos y espaciosos, y todo estaba impecable. Había cubitos de hielo en el congelador para nosotros por el calor. Muy considerados. También es recomendable comprar hielo, y el olor a sanitarios limpios alegra a todos, ¿verdad? El entorno también es precioso, y empieza en el "túnel verde" al cruzar la puerta batiente.
Qué lugar tan maravilloso y relajante. Todo está perfecto y se ve perfecto. Los sanitarios son de lujo, con una zona de lavado perfecta y acogedora. Hein y Annemieke, súper amables y radiantes todo el día. Puedes estar orgulloso de un lugar tan bonito. Gracias por la hospitalidad y las galletas para Yindra. El Museo Schokland definitivamente vale la pena y está muy cerca, y Urk, por supuesto, también es muy bonito. Un buen paseo en bicicleta.
Espaciosa y estupenda zona para autocaravanas👍 Baños limpios y una bonita y amplia zona común interior. A poca distancia del supermercado y del inicio del centro de Giethoorn, que sin duda merece la pena visitar. Camina o toma un barco. Fuimos caminando e hicimos un paseo en barco en Koppers, que estuvo muy bien. Lamentablemente, no se puede reservar, pero hay mucho tráfico.
Qué lugar tan encantador junto al agua. Bajo los árboles, lo cual fue genial a 28 grados. Baños y duchas impecables. Capitanes de puerto muy amables. Y el Eetcafé Tante Sjuul de Anja definitivamente vale la pena 👌 ¡Hay muchísima variedad! 👍 El centro de Heeg nos sorprendió con sus muchos restaurantes y terrazas agradables.
¡Qué maravilloso lugar para quedarse! Jan y Sandra hacen todo lo posible para que todos lo pasen bien. Se ha pensado en todo y todo parece perfectamente dispuesto y mantenido. También es una hermosa zona para caminar o andar en bicicleta. Quizás un buen consejo... Tienen tarjetas de regalo que recibimos por Navidad de nuestra hija. Simplemente organizado digitalmente. Así que si todavía estás buscando algo para tu lista de deseos😉
Lugar para autocaravanas acogedor y bien cuidado. Estábamos al costado de la carretera y se oye pero no nos molestó en absoluto. Otras personas podrían hacerlo, así que presta atención cuando elijas tu propio lugar. También hay mucho que hacer en la zona. andar en bicicleta y caminar. bonitos pueblos y restaurantes y supermercados cercanos. Todas las rutas están listas en una bonita carpeta. Definitivamente regresaré.👌 1 noche fue demasiado corta.
cálida bienvenida por parte de propietarios muy agradables. hermosos lugares en hermosos alrededores. Excelentes instalaciones sanitarias, amplias y limpias. Un huevo en la casa todos los días. Definitivamente regresaremos otra vez.
Lugares hermosos y bien cuidados. excelentes instalaciones sanitarias. Hermosos alrededores y todo a poca distancia en bicicleta. y por supuesto deliciosos helados, natillas y yogurt 👌