@leo33
Las instalaciones de servicio necesitan una gran renovación. Pero limpio. El lugar aparentemente no se mantiene. Sin jardineros, instalaciones obsoletas en todas partes y temporalmente improvisadas. Todavía utilizable, pero el año que viene ???
Justo al lado del estacionamiento, un restaurante con aire de escape aparentemente nuevo. dos soplantes con motor a una altura de 10 metros. Nunca pares fuerte y con olor. cuando el viento sopla directamente sobre la plaza. Guardia muy meticulosa. Pero amigable. Estuvimos allí los lunes. Música en los bares adyacentes hasta las 03:00 horas. Los coches se recogían constantemente. Buena ubicación, pero realmente inadecuada para pasar la noche.
El lugar se ha ampliado. Terrazas pavimentadas y niveladas. Pero muy estrecho para dos autocaravanas. Muy ordenado y limpio. Luz, agua dulce muy buena. Las aguas grises también se pueden eliminar en todas las terrazas de la esquina. Supuestamente, el agua negra también debería entrar allí. No hay nada más para eso. La calificación sería de cuatro estrellas, pero el edificio sanitario está limpio pero muy provisional. 10 minutos andando hasta el mar. ¡Pero lleno de basura!