@leopium
- Otro
- Integral
- Alquilar
Sitecode: 20691
Camping fuera de la ciudad y tranquilo, relajante. Hay una ruta de senderismo y un gimnasio al aire libre, además de la piscina para relajarse. Las parcelas están bien delimitadas y cada una tiene su propia conexión eléctrica. El bloque sanitario es reciente y el camping está bien mantenido, además de una bienvenida sonriente y eficiente.
Camping muy bonito, bien cuidado y dueños amables. Las cigarras nos deleitaron. Las parcelas son muy amplias, no se pisan entre sí. Pequeño inconveniente: la carretera a veces ruidosa (dependiendo de los kékés que pasan sin chicane o forzando su pequeño motor).
Sitecode: 20511
¡Magnífico camping totalmente equipado! El personal es acogedor, sonriente, disponible y receptivo. Las parcelas están bien delimitadas, todas las comodidades (incluidas en el precio) son funcionales y están en buenas condiciones. La piscina y el jacuzzi son pequeños extras. ¡Excelente estadía para una familia!
Lugar tranquilo e idealmente ubicado con solo un camino para cruzar para tener los pies en el agua. Cerca de algunas tiendas, no falta nada. Es tan grande que hay espacio para todos.
Magnífico lugar para disfrutar de la playa a 200 m, accesible a un nivel en la arena. Las estancias son gratuitas pero delimitadas, el buen ambiente entre los ocupantes y la recepción es amigable y claro. Área de servicio en el lugar, duchas y baños en buen estado. El único inconveniente: el ruido hasta altas horas de la noche, cuando los restaurantes deciden tener una discoteca al aire libre (aunque es jueves por la noche ...)
La única zona para aparcar tu autocaravana en la zona: es el lugar ideal para descansar un día o dos y hacer tus servicios. La playa está al otro lado de la calle. Jacky el dueño del lugar es muy agradable. Solo inconvenientes: las duchas y la lavadora (50cts la ducha y 5 € la máquina y el pod es gratis) y el ruido de la proximidad de las carreteras que rodean el lugar.
Cálida bienvenida, parcelas bien definidas y tranquilas. ¡El camping está muy bien cuidado y es económico! Se ofrecen pan y bollería recién horneada (excepto los miércoles por la mañana). ¡Lo recomendamos altamente!
tierra enorme y libre! Nos quedamos allí solo unas horas para visitar el centro de la ciudad.
Buen plan para pasar una noche allí, pero no más. Nos alojamos allí por 2 noches, nos fuimos cansados. la carretera que pasa por delante genera mucho tráfico, temprano en la mañana se inició el trabajo en la entrada del aparcamiento ... en fin, un buen plan porque el transporte gratuito (la mula) te deja en el centro de la ciudad en unos minutos
Bien señalizado y cercano al aparcamiento de grepons en el camino de regreso. Justo en frente de la gasolinera: ¡una ubicación ideal!
--- Camping cerrado permanentemente ---