@leppink
Actualmente prohibido estacionar a partir del 16-2-2026.
Maravillosamente acogedor. hermosa vista despejada sobre la reserva natural. Nos trataron con un bonito grupo de ciervos. Fascinante. Los propietarios son muy amables y serviciales. ¡Nos vemos pronto!
Lugar para autocaravanas muy bien ajardinado y bien cuidado. El lugar de la caravana está dispuesto en forma de mariposa, de modo que las caravanas no están estáticamente en una fila, sino que se redondean en forma de alas. Las instalaciones sanitarias son nuevas, amplias y limpias. Hay amplias y ordenadas áreas de lavado en el exterior. Hay un área general con mesas y asientos donde los campistas pueden sentarse libremente. El propietario es muy amable y servicial. En resumen, ¡un lugar al que volver!
Hermosos lugares espaciosos. Además, en la primera fila no siempre se ve directamente el agua porque los lados no se deben cortar, de lo contrario, la vista era realmente excelente. (Hay lugares) Desafortunadamente no hay servicio de sandwich en este momento (Covid-19)), 5 km fue demasiado para nosotros, de lo contrario nos hubiéramos quedado. La construcción del baño está bien.
En general, el campamento se ve un poco descuidado con parcelas permanentes (descuidadas). Pero si te paras en el paseo marítimo de espaldas al campamento, puedes disfrutar de la naturaleza dentro y alrededor del río. La construcción del inodoro es nueva, pero desafortunadamente la limpieza no es muy buena. Sandwiches en el restaurante al otro lado de la calle. Disfrutamos la vista y el agua.