• instagram

@lesoluju

Revisor de confianza

Miembro de Campercontact desde 2020

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Bonito camping pequeño y tranquilo con nuevo propietario sanitario y muy amable junto al mar. ¡En septiembre pagamos 20 € sin electricidad y nos encantaría volver!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Un espacio de estacionamiento pequeño y elegante. Pero tenga cuidado: el descenso es extremadamente empinado y el círculo de giro es más que limitado. ¡No apto para autocaravanas grandes! Nuestra autocaravana mide 6,60 my eso fue difícil en la frontera. Hemos visto al conductor de un womo desgarrar por completo un lado de la autocaravana contra un muro de piedra. De lo contrario, muy tranquilo y agradable y justo en el agua! El dueño es muy amable!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

¡El lugar perfecto si quieres visitar Split! Estuvimos allí en septiembre y solo con suerte conseguimos un lugar en el campamento. Estábamos bastante cerca del mar en una parcela realmente agradable, pero también hay lugares que están muy cerca de la calle y son bastante oscuros. El personal era muy organizado y amable, y la comida en el restaurante del hotel era buena. La parada de autobús para el autobús a Split está justo en frente del camping.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

¡Qué lindo campamento! Por casualidad, nos topamos con un lugar agradable debajo de un olivo. En septiembre pagamos 25 € por noche para 2 personas, incluidas 2 de electricidad. El dueño fue muy amable y limpió las instalaciones sanitarias todo el día. El mar está justo en frente del campamento y se puede llegar a pequeñas bahías en pocos minutos a través de un sendero. Si está buscando un lugar tranquilo y relajado sin Halligalli, ¡este es el lugar para usted!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Un gran lugar en la isla de Pag! Estuvimos allí en septiembre y pagamos 22 € / día con dos perros y ACSI. Dentro de los lugares de ACSI teníamos libre elección de asientos y obtuvimos un lugar agradable cerca de la playa para perros. También hay áreas que están cerradas a los perros. Por lo tanto, cada huésped puede elegir el área adecuada para sí mismo y no hay problemas entre los dueños de perros y las personas que no son tan buenas con los perros. Genial! En la zona de entrada hay una especie de coche de panadería, donde puedes conseguir pan, etc. Hay helados y bebidas en la playa. Nos quedamos más tiempo de lo previsto y nos encantaría volver!

Sitecode: 19313

Este es probablemente el lugar donde cada campista que visita Croacia debe estar una vez en su vida :-) Estuvimos allí en septiembre y experimentamos un lugar estrecho y lleno de gente. Las maniobras eran casi imposibles. Si puedes conseguir un asiento en la primera fila, eres realmente hermosa y estás en el agua. Estábamos en la segunda fila y teníamos el ruido de la calle de arriba. Por una noche pagamos 29 € con dos perros y electricidad. No es una ganga. Sin embargo, vale la pena visitar el lugar, porque Senj es realmente muy hermoso.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Lugar perfecto para una parada! ¡Superficie tranquila, sólida, excelente disposición y suficiente espacio para muchos womos! ¡Nos encantaría volver!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Estuvimos dos veces en este lugar en nuestra gira croata. Desafortunadamente, es muy arenoso, lo que resulta en una enorme formación de lodo cuando llueve y mucho polvo cuando está seco (desafortunadamente, hemos experimentado ambos). ¡La ubicación en la hermosa Chiemsee es definitivamente positiva! Por la noche, aún puede salir a caminar, disfrutar del agua o comer deliciosos. Los empleados en el sitio también son muy amables y tratan de proporcionar un lugar para todos. Y este es exactamente el problema: el espacio estaba repleto de womos de todos los tamaños. Una joven pareja estaba estacionada de tal manera que voluntariamente alzaban el vuelo, de lo contrario no habrían tenido forma de abandonar el lugar temprano a la mañana siguiente. Si todavía se está trabajando en uno u otro problema, ¡puede convertirse en un lugar destacado!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Casi no se acerca al Mosela ... genial :-) El lugar es perfecto para observar barcos. Desafortunadamente, también trae consigo cierto malestar. Por un lado, a través de la calle detrás de él, pero también a través de la ciclovía adyacente, que se usa ampliamente hasta altas horas de la noche. € 8 sin electricidad (€ 2 electricidad) es un precio justo y la disposición fue buena. ¡Aquellos que no son sensibles al ruido y buscan un lugar agradable están en buenas manos aquí!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Después de intentar varias veces conseguir un asiento aquí en un fin de semana de verano, finalmente funcionó a fines de agosto. Desafortunadamente, este lugar a menudo está bloqueado por largos períodos por campistas permanentes. El sitio tiene una hermosa ubicación, rodeado de viñas. Gran vista y muy tranquila. Desafortunadamente, el supermercado frente a él ya no existe. Hay hermosos paseos en el pueblo y luego suficientes restaurantes en el lugar. 10 € incluyendo la electricidad es un excelente precio, ¡nos encantaría volver!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Hermoso espacio de estacionamiento en medio de la naturaleza. Perfecto para cualquiera que busque paz y relajación. También ideal para dueños de perros. Bonitos paseos y rutas de senderismo disponibles. Nos gustó tanto que nos quedamos más tiempo de lo planeado. ¡Nos encantaría volver!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Era puramente una cuestión de gustos y no era de mi gusto ... casi ninguna vista del lago, camping acogedor y ruido de la calle adyacente. Por la tarde, los campistas se quedaron donde querían ... el lago en sí es muy hermoso, también puedes ir a caminar. Como dije: ¡una cuestión de gustos! Si buscas descanso y relajación, estás en el lugar equivocado ...

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

¡Un lugar hermoso y bien cuidado cerca de una pequeña ciudad realmente digna de ver (a unos 10 minutos a pie a lo largo del Kinzig) con hermosas casas de entramado de madera! ¡Nos encantaría volver!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Conduce hasta allí con muchas expectativas y te ha decepcionado bastante. Los campistas son muy estrechos, la vista no es nada especial y la ciudad es bastante triste y gris. La noche estaba tranquila y estuvo bien por una noche.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Las fotos son engañosas. Debido a que cada campista, estacionado idílicamente en el agua, como se muestra en las imágenes, se encuentra exactamente donde no hay espacios de estacionamiento designados y, por lo tanto, está prohibido estacionar. Los lugares oficiales son estrechos y acuñados en una esquina junto al restaurante, sin una vista real del lago. Realmente esperaba mucho más de este lugar. Seguimos desilusionados y no volveremos.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 6 años

Un lugar agradable y bien cuidado. Tenemos uno de los últimos lugares, muchos fueron reservados con anterioridad :-(. El servicio de pan ofrecido funcionó muy bien. El lugar estaba en una buena ubicación. Probablemente un poco fuera del centro de Bingen, pero muy cerca del Rin y del carril bici ¡Por lo tanto, también es perfecto para los dueños de perros! ¡Nos encantaría volver!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Cancha agradable, tranquila en un bello entorno, gratis, sin V + E. Dormimos bien y seguro y volveremos ........

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Punto de partida perfecto para diversas actividades. Recibimos una cálida bienvenida, incluso obtuvimos un gran lugar doble en el hermoso torrente (no para personas sensibles al ruido). Los rollos de pan pueden ser pre-ordenados. En el verano, se incluye el uso de los teleféricos en la tarjeta de invitado, lo que pone el precio de 47 € para un Womo, 2 adultos y 2 perros absolutamente familiar. Las duchas eran limpias y espaciosas. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un camping realmente genial! Un área grande con muchos rincones y lugares tranquilos, ¡aquí todos encontrarán el lugar soñado! ¡Sanitario es nuevo y moderno, hay un supermercado bastante bien surtido y hay un ambiente agradable! Nos sentimos muy bien y podemos recomendar el lugar sin reservas!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Nunca hemos sido tan antipáticos! Se mostró un tono corto y estrecho, no había opciones. El lugar se compone principalmente de Dauercampern, de los cuales los menos saludados. Distribución de energía de Ural, conexión de enchufe solo después de la solicitud, todo muy decepcionante. Allí solo había una ventaja para nosotros: debido a la tarjeta ACSI, un precio moderado para Suiza de 23 €. Muy mal ... el lugar tiene una excelente ubicación en un Umgebung.Wir realmente agradable, pero no volveré .......

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Buena recepción, pero de alguna manera no fue lo que imaginamos. El precio / rendimiento no es correcto. Pagamos 38 € por un pequeño lanzamiento. Las duchas estaban bastante limpias, pero bastante viejas. Sin embargo, puede comenzar desde el lugar grandes paseos (incluyendo la garganta del Rin).

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Hermosa plaza de aparcamiento en el lago turquesa! El terreno de juego forma parte de un tren de montaña, nivel de aparcamiento. Desafortunadamente, no hay parcelas adecuadas, así que algunos campistas se entrecruzan. La inscripción y el pago se realizan en el hotel directamente adyacente, también hay en el sótano las duchas y baños muy modernos y limpios (en el precio de 25 CHF, así como la electricidad incluida). Con la tarjeta de invitado puede utilizar el tren de montaña de forma gratuita. Se pueden pedir panecillos en el hotel si es necesario. Hay algunas rutas de senderismo y senderismo. Estamos muy felices de volver!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Espacio de estacionamiento de clase para la noche! Parcelas, V + E bien regulado, 5 € (electricidad también disponible por una tarifa), panel informativo del municipio disponible. Los boletos están disponibles en la máquina expendedora. La entrega de productos para las tiendas adyacentes es un poco ruidosa, pero afortunadamente sí limitada en el tiempo. Dormimos tranquilos y seguros, con gusto volveremos ...

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Agradable, cerca de la autopista, espacio de estacionamiento limpio para 45 vehículos. 5 € incluyendo WiFi - perfecto para el tránsito! También el V + E es limpio y bien resuelto. La electricidad está disponible por una tarifa. Si tiene tiempo, también debería echar un vistazo a las hermosas y antiguas casas de entramado de madera, que se encuentran a solo 10 minutos a pie. ¡Bien! ¡Volveremos! PD: recuerda boleto de estacionamiento! Poco después de las ocho de la mañana, un hombre de la ciudad ya estaba en camino y ansioso por controlar ;-)

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar para explorar una gran ciudad! Tuvimos la suerte de conseguir un asiento en la primera fila con vistas sensacionales! Por supuesto que estás apretado (¡es solo un lanzamiento!) Y mimoso, pero en realidad no vienes aquí para que te sientas cómodo con el toldo y las sillas ... 15 € son un precio justo para un estacionamiento de la ciudad y, si aún así, Tuvimos la suerte de conseguir una de las 10 conexiones eléctricas incluidas en el precio, ¡perfecto! Desde el terreno de juego, se encuentra en 10-15 minutos en la ciudad que vale la pena ver. En las inmediaciones hay un bonito jardín de cerveza y en la orilla todos encontrarán un lugar agradable para dejar Dresde. Dormimos tranquilos y seguros y con gusto volveremos de nuevo!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Una cálida bienvenida y una buena ubicación para explorar la ciudad. Sin embargo, todo estaba muy apretado (incluidas las maniobras de giro audaces, ya que los campistas habían entregado con sus autos el camino de acceso, que no les interesaba). Hemos pagado 41 € por 3 personas y 2 perros. Las duchas fueron las peores que he experimentado en mi camper hasta la fecha. Después de que la grasa del restaurante vecino apestaba, duchas comunales oscuras sin posibilidad de regular la temperatura del agua, tenías que tomar el agua tal como estaba (principalmente hirviendo), así que salté sin parar como un payaso de izquierda a derecha. Incluso mis compañeros de viaje solo pudieron sonreír y sacudir la cabeza. De lo contrario, nos sentimos bastante seguros ...

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Espacio de estacionamiento ... bastante concurrido por la noche, pero de forma gratuita con disposición y cerca de la autopista. Perfecto para un Zwischenübernachtung. Queda más tiempo aquí en "vacaciones", pero, por favor, deje que el toldo y la Co estén dentro, entonces aún más Womos pueden usar el lugar :-)

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Buen lanzamiento para un Zwischenübernachtung.Wir ha dormido tranquilo y seguro ...

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonita plaza de parking con vistas al mar. Sin embargo, si el viento sopla del mar, puede tambalearse bastante bien ... Eliminación y todo bien resuelto y la acogedora ciudad está a unos 15 minutos a pie.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Super agradable camping! Una cálida bienvenida, excelentes tuberías limpias, grandes parcelas y muchas con vistas al mar. ¡Estábamos en la pretemporada en el sitio y con ACSI para 2 personas y 2 perros pagaron 25 €! Con opción de plaza de aparcamiento gratis! Era muy tranquilo y nos sentimos muy cómodos.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bueno ... estuvimos allí con la tarjeta ACSI y nos prohibieron en algún lugar de Nirvana, en un pequeño lanzamiento. La facturación no fue correcta (querían que nos cobraran una tarifa de reserva de 15 €, aunque vinimos espontáneamente). Para las personas con hijos pensadas muy bien, es mucho para niños. Nosotros y nuestros perros no nos sentimos realmente cómodos y no volveremos ...

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Campin, ¡cómo acampar debería ser! Una cálida bienvenida con libre elección de lugar! Gran terreno y grandes parcelas, muchas de ellas con fantásticas vistas al mar! Duchas limpias y un ambiente agradable! También nuestros dos perros fueron bienvenidos! Podemos recomendar este gran lugar de todo corazón y sin duda volveremos otra vez !!!!!!!!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

La locura! ¡Qué lugar! Cuando llegamos en marzo, nos paramos entre los barcos almacenados en invierno y sus amables dueños. No hay problema Gran vista, wifi e instalaciones sanitarias de los mejores! El lugar cuesta 17 € (electricidad 3 €) y 3 minutos de duchas 1 € (¡vale la pena!). Podemos recomendar este lugar al 100% y seguramente lo volveremos a iniciar cuando estemos cerca de nuevo.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran camping con una cálida bienvenida y libre elección de espacio de estacionamiento. El curso ofrece acceso directo al mar y la playa. Las dunas proporcionan suficiente protección contra el viento. Sanitario era muy limpio y espacioso, bien organizado y accesible. Estamos muy felices de volver!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Precioso !! Excepto por un bote de basura y un inodoro (cerrado), pero como usted, como camper, normalmente lo tiene todo, ¡un lugar maravilloso y tranquilo! Nos quedamos allí con otros 3 autos y tuvimos una noche tranquila y una sensación de seguridad .........

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Camping acogedora bienvenida y grandes parcelas. Las duchas me parecieron horribles, ya sea en el contenedor o en el estilo de los 80 y la transmisión directa del ruido del inodoro (como todo en una habitación) en la casa. Debido al precio de la tarjeta ACSI, el precio / rendimiento ha cabido hasta ahora.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Un estacionamiento grande y polvoriento ... afortunadamente, después de unos pocos pasos sobre las dunas y desde allí una maravillosa vista al mar o puede caminar por la playa. El lugar en sí estaba muy lleno, apretado y bastante ruidoso. 20 € no son adecuados para precio / rendimiento y solo para pasar la noche bien.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Gran lugar, dividido en 3 campamentos. Todo funciona a través de una tarjeta de servicio, con la que se pueden abrir las puertas o recibir electricidad. El día de nuestra partida, había largas colas frente a la máquina mientras los recién llegados esperaban tales boletos y en total muy pocos estaban en circulación. En general, el lugar está un poco alejado, pero puede "registrarse" y luego regresar a la plaza en cualquier momento. La noche estuvo tranquila y volveremos.

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

¡Por casualidad descubrí este tono hermoso y tranquilo, además de la independencia y la eliminación (la carga de electricidad y agua hubiera sido posible por una pequeña tarifa)! Dormimos tranquilos y seguros y nos sentimos muy cómodos. ¡Gracias a la comunidad! ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace más de 6 años

Bonita plaza de aparcamiento en un pequeño arroyo y una piscina exterior. Amplios senderos para caminar (también adecuados para los dueños de perros) disponibles. En verano podría llegar a través de la piscina exterior adyacente a algo más ruidoso. Dormimos tranquilos y seguros y con gusto volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Plaza de parking con entrada por sistema de barrera. El sistema se colgó varias veces, por lo que tomó algún tiempo hasta que se realizaron todos los trámites y pudimos retirarnos. Actualmente, las áreas de prados están cerradas y hay menos plazas de aparcamiento disponibles. Conseguimos uno de los últimos lugares. El lugar en sí es bastante tranquilo, pero el pastor en la iglesia detrás de él ya está sonando bastante a menudo ;-) La electricidad está incluida en el precio. Nos gustaría volver ....

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

En realidad, un estacionamiento con mucho tráfico durante el día y el Geräuschkulisse correspondiente. Incluso por la noche es más vacío y tranquilo. No hay servicio disponible, por la noche muy oscuro y muy solitario. Desde el parking hay excelentes rutas de senderismo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Bonita y tranquila plaza de aparcamiento. Entrada por barrera (Atención: pague justo antes de ingresar a la máquina, solo con tarjeta; el boleto impreso contiene un código de entrada / salida). Los lugares no están parcelados, pero teníamos suficiente espacio. La electricidad está incluida en el precio de 6 €. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Ubicado en el centro y asegurado por un espacio de estacionamiento de puertas a poca distancia de la ciudad que realmente vale la pena ver. Desafortunadamente, tuvimos que pagar 3 € por perro, lo que me parece muy caro para una plaza de aparcamiento.

Sitecode: 2026

Un lugar a mi gusto! Calma, agua y excelentes vistas! Perfecto! El curso se encuentra directamente en el Rin, puede dar un largo paseo por el camino o simplemente observar los barcos. Solo hay botes de basura, pero para eso el lugar es gratis. Para las personas que aman la paz y la naturaleza, el lugar perfecto! ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Cerca de la plaza del pueblo, los asientos se calculan y pagan por tamaño. Nos paramos en un curso de 7 metros y hemos pagado 9 € incluyendo la eliminación. El curso no ganará un premio para una vida más hermosa, pero cumple su propósito si desea visitar la ciudad y necesita un lugar para quedarse por una noche. Dormimos en silencio y nos sentimos seguros.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Un bonito estacionamiento justo en el Rin con hermosos paseos y cerca de la ciudad, definitivamente debes visitar. A pesar de que febrero estuvo bastante bien visitado, en el verano se determinó a menudo lleno, ¡tan temprano allí!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nos quedamos allí en febrero. El lugar es realmente agradable en un parque, pero limita con un lado de una calle concurrida, que puedes escuchar. Tuvimos unos coches nocturnos muy inquietos, la noche conducía en el campo, campistas de Europa del Este, cuyos internos caminaban en voz alta por la plaza por la noche ... nunca hemos tenido tan mala sensación en un solo lugar ... para nosotros, desafortunadamente, no más ...

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Pitch con excelentes vistas y justo en el tren. 12 € el terreno de juego, para los 3 € impuestos pagados pp, el operador nada. Normalmente habríamos tenido que pagar 1,50 € por perro, pero el operador (que fue muy amable) ha renunciado a nuestros costos. Estuvimos allí a principios de febrero. Lamentablemente, el lugar estaba casi despejado y, sobre todo, en la zona de la entrada principal, en el camino hacia las duchas y el inodoro, muy suave y zugee. Las duchas (1 €) estaban limpias y cálidas y también existe la posibilidad de lavar y secar. Dormimos tranquilos y seguros y con gusto volveremos.

Sitecode: 19974

Parcelas separadas en la zona de acampada real. Para nosotros es difícil ver dónde está qué, porque estábamos allí a mediados de enero, cuando el Allgäu se hundió en la nieve. El lugar y los caminos solo fueron despejados y se necesitaron algunos intentos hasta que el Womo tenía razón. Para una estancia de una noche bien, pero nada especial. Desde la plaza se puede dar un agradable paseo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Estuvimos allí a mediados de enero junto con otra autocaravana. El lugar tiene una ubicación céntrica, solo en la carretera principal hacia el pueblo. Por la noche el camino no nos molesta, dormimos tranquilos y seguros. El lugar cuesta 6 €, con nosotros nadie vino a cobrar .......

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Bonita plaza de aparcamiento en el Rin! Nos quedamos en la primera fila y tuvimos una gran vista de los barcos. El tren que se encuentra en otros sitios del Rin, a menudo inquietante, se encuentra más alejado y, por lo tanto, no es particularmente perceptible ni ruidoso. El lugar está bien mantenido, hay muchas oportunidades para pasear y también se ofrece un servicio de pan. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

En realidad, es un buen espacio de estacionamiento justo en el Rin con buena V + E y duchas limpias y WC (código de entrada que se obtiene con el boleto de estacionamiento). PERO: los trenes en el fondo ... incluso por la noche ... realmente muy inquietante! Si duerme bien y profundamente, encontrará un gran lugar para ver barcos en Braubach.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Gran lugar para el tránsito a un gran precio !! El dinero viene con la aplicación en un sobre. En Willisau hay una deliciosa fábrica de galletas con ventas y otras tiendas a poca distancia ... nos sentimos cómodos y seguros. ¡Gracias a Willisau por esta buena parada para caravanas! ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Lugar de Prima, desde donde con el ÖNV por poco dinero (parada de autobús justo enfrente de la plaza, o justo enfrente) en la ciudad que merece la pena ver. Tuvimos una noche tranquila, nos sentimos cómodos y seguros.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

De hecho, es un buen lugar, pero va justo en la plaza toda la noche a través de un tren ... imposible ... por 18 € ... hay mejores lugares en el Lago de Garda ...

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Estábamos en la víspera de Año Nuevo en este lugar. Bueno, si consigues un asiento en la primera fila. Perfecto para visitar Venecia, ya que el ferry sale de Venecia en las inmediaciones. Los boletos están en la plaza en el personal muy amable disponible. Las duchas y los baños están muy limpios, pero hacía mucho frío en diciembre. Pagamos con 2 perros y ACSI 19 € por día.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Nos quedamos allí para visitar Verona, no nos quedamos a pasar la noche. Tampoco habríamos hecho allí en este lugar apretado y lleno de gente. Positiva la proximidad a la ciudad ... en la salida, a pesar de la multa de estacionamiento pagada, la barrera no alta, tuvo que esperar a los empleados. V + E también daba miedo ...

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Cancha agradable y tranquila fuera de Desenzano con vistas al lago de Garda. V + E se mantuvo muy bien, después de cada uso del amigable jardinero con la manguera limpia. El precio fue de 15 € + 0,60 impuestos pp. Los perros eran libres y también había suficientes paseos con los amigos de cuatro patas. En el terreno de juego se encuentra una pizzería recomendada. Los sanitarios son especiales, pero limpios y, como Womofahrer, usted realmente tiene inodoro y ducha. Volveremos seguro!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Una de las pocas plazas de aparcamiento en esta área ... los costos dependen de la duración del stand y son pagados por una máquina expendedora. Estuvimos allí a fines de diciembre y todos los asientos estaban ocupados. Por la noche es básicamente tranquilo, pero a intervalos regulares pasa un tren muy cerca. Dado que el terreno de juego tiene solo 8 lanzamientos oficiales, será apretado allí en verano. Abajo hay un estacionamiento, donde puedes esquivar si es necesario.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Excelente y recomendado espacio de estacionamiento! 12 € incl V + E, los perros son gratis! El impuesto es bastante alto en 2.10 pp, pero el tono no puede hacer eso. El terreno de juego es parte del hotel, siempre hay algo que hacer, se puede comer bien y también hacer un pedido de pan. El personal muy amable! Los baños y las duchas están muy limpios. Desde el terreno de juego, usted es rápido en Alpspitzbahn. Estamos muy felices de volver!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hermoso lugar justo en el ascensor. Muchas posibilidades de senderismo desde el ascensor / estacionamiento posible. El pago se realiza a través de un cajero automático (10 €), el ticket de aparcamiento es exactamente 24 horas. Por la noche es agradable y tranquilo. Positivo: puede usar la cámara web para verificar con anticipación cuán ocupado está el lugar. Panadería y restaurantes en el área inmediata. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Enkirch- enorme espacio de estacionamiento, te tiene que gustar eso !! El terreno de juego tiene una buena ubicación, fácil acceso al carril bici y el tren también corre al otro lado del Mosela, por lo que la contaminación acústica es limitada. Por la mañana, un coche de panadería y el lugar era muy agradable. A quien le gustan los lugares grandes, definitivamente está aquí.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Buen espacio de estacionamiento para pasar la noche y cerca de la pequeña ciudad bastante interesante. Estuvimos allí un fin de semana. El estacionamiento subyacente fue, lamentablemente, muy afectado por los jóvenes, con el correspondiente nivel de ruido. El servicio no fue utilizado por nosotros.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

¡Bonito y seguro espacio de aparcamiento en la marina! Vista frontal de los barcos, detrás del mar. Harbourmaster amable. Hoorn es una ciudad hermosa y estamos felices de haber descubierto este lugar por accidente.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Gran camping, pero no es barato. Nos detuvimos en Womoplatz frente al camping (10 parcelas) y pagamos 21 €, incluida la electricidad y la conexión inalámbrica a internet. Las instalaciones del camping (p. Ej., La piscina, la ducha) se pueden compartir. El personal era muy amable y servicial. En el camping hay un supermercado bastante grande con todo lo que necesita el corazón de la autocaravana. ¡Estaremos encantados de volver, especialmente porque Texel es una isla hermosa!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Camping agradable en una ubicación central en las dunas. Las duchas están limpias y funcionan con monedas, pero sin límite de tiempo. Los perros son bienvenidos allí. Pagamos por 2 personas y 2 perros con la tarjeta ACSI 19.95 €.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Al igual que un espacio de estacionamiento en una gran ciudad es: visualmente no es hermoso, pero es funcional y está cerca del centro. Nos alegramos de estar tan seguros y con el ferry (gratuito) está a tiro de piedra de la ciudad que realmente merece la pena ver. Aunque el lugar es grande, estaba tranquilo y dormimos bien. El pago es a través de cajero automático en la entrada. Pagamos con 2 personas y 2 perros sin electricidad 22 €.

Sitecode: 20146

Bonito lugar en una buena ubicación. Las duchas estaban limpias, pero no calentadas y por lo tanto un poco frías en septiembre. Pagamos 19,30 € con ACSI con dos perros. Los lanzamientos son lo suficientemente grandes.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hermoso terreno de juego en el Mosela.Leider también multiplica la mentalidad: nos mantenemos libres ... aquí está reservado ... así que venga temprano, si quiere tener un lugar en la primera fila. Por la mañana llega un coche de panadería, pero una panadería también está a poca distancia. El lugar es tranquilo, solo se escuchan las campanas de la iglesia. Buen precio con 8 € (+ 2 € de electricidad si lo desea)

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Bonita plaza de aparcamiento en plena naturaleza. En la parte delantera, una carretera pasa, pero con poco tráfico. Si buscas paz y naturaleza, es justo .....

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Bonita plaza de aparcamiento en el Mosela. La entrada y la salida funcionan a través de un sistema de barrera y, por lo tanto, se cobran exactamente. 24 h = 9 € incl. Electricidad, wifi, V + E. No es mejor Un buen lugar para relajarse. Wintrich en sí es un poco sombrío ...

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Aparcamiento idilio con V + E y electricidad. Unparzellierte en lugares, todos son como él quiere. Estuvimos allí solo como una noche, eso fue suficiente. Bad Säckingen en sí es muy agradable para visitar.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

No nos convenció. La recepcionista ruidosa, apretada, molesta y la contraseña de WiFi sólo a petición. Las duchas se encontraban en una especie de contenedor: preferiríamos habernos duchado en el Womo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Pura naturaleza! Aventurero en coche por la montaña, pero hermosa zona, también alrededor del embalse! Cuando los visitantes se van en la noche, se pone muy tranquilo! Puede hacer mucho viento por la noche. Un lugar maravilloso!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Parcela o estacionamiento relativamente sin amor, pero a buen precio para Suiza. Estaba tranquilo por la noche. Sin duda, visite el embalse de Moiry a 4 km a 2250 m. Vale la pena ver!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Una joya asequible en medio de la hermosa naturaleza suiza y todo por € 8,50 sin electricidad. Maravilloso! Disfrutamos el resto y definitivamente volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hermoso lugar justo en el Mosela! En lugares parzellados, el panadero viene por la mañana ... ¿qué más necesita el campista? Aunque detrás de la plaza discurre la carretera, es tranquila por la noche. En el sendero para bicicletas puede hacer hermosos paseos. Corto, un excelente lugar para poco dinero .......

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Excelente lugar y, si no necesita una recepción por satélite, ¡siempre tendrá en la primera fila un asiento de caja con vista al Mosela! El lugar es grande, pero hay un ambiente relajado. Por la mañana llega el carro de la panadería, por la tarde se cobra. No hay duchas ni inodoro, pero lo tiene todo y el precio de € 7,20 incluido es realmente barato. ¡Con mucho gusto venimos aquí para descansar!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hermoso lugar justo en el Mosela. El espacio está mal, por lo que se necesitan cuñas. Por la mañana llega el coche de la panadería. El precio de 8 € incluye V + E y WiFi. Llegue temprano, el lugar está mayormente ocupado .....

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hermoso lugar con una gran vista, ubicado en el centro para realizar excursiones, un ambiente agradable y un propietario original de Allgäu. Viene de 9 a 10 horas y de 18 a 19 horas, y estará encantado de ayudarle. Hay una sala de lavandería, Wi-Fi y duchas bien cuidadas (1 €) y aseo. La panadería y la carnicería están en su lugar. En general, en la plaza, ¡un ambiente sorprendentemente agradable y agradable!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hermoso lugar con check-in / checkout en la máquina con facturación precisa, por lo que también hay tiempo de inactividad y, en consecuencia, se reducen los precios por solo 12 horas de servicio. Las parcelas son bonitas y amplias, el lugar está bien mantenido, se puede lavar la ropa, hay material informativo y se puede pedir pan. Desafortunadamente, los baños y las duchas están en una habitación. ¡Todavía nos gusta volver!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Gran lugar y sin complicaciones! Pagamos con 2 perros, electricidad y wifi 18,50 €. El dueño fue muy amable. El edificio sanitario es genial! Nuevo y muy limpio. El lugar está dividido en varias secciones y es muy tranquilo en el mar Verse. ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Perfecto para una estancia de una noche. Amplio estacionamiento para visitantes, cuñas necesarias y excepto basura nada, pero por la noche agradable y tranquilo y como camper lo tiene todo. Feliz de nuevo!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Camping ubicado en el centro con plomería agradable, nueva y limpia y un personal amable. Se nos permitió elegir un lugar y tenemos 22,50 € ACSI con tres personas y 2 perros pagados. Durante el día se puede escuchar el tráfico, pero por la noche es tranquilo. Posibilidades de compra están cerca.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Espeluznante !! El espacio estaba completamente lleno, estábamos en algún lugar en la parte posterior de la pampa, no había electricidad (aunque estaba incluida en el precio). V + E es limpio, por lo que los 5 puntos. No nos sentimos bien ......

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Pitch exactamente a mi gusto! Tranquilo, sin lujos, electricidad cuando sea necesario a través de columnas. Buena ubicación con senderos para caminar en el lago. También es bueno para los dueños de perros! ¡Volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Espacio de estacionamiento agradable y tranquilo con operador muy amable. El inodoro y la ducha utilizan la llave de depósito, todo estaba muy limpio y el propietario fue muy servicial incluso con preguntas. Si se queda más tiempo y desea dejar el lugar con el Womo para excursiones y caminatas, puede reservar su lugar con carteles preparados. Gran vista de las montañas !!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

¡Qué vista! Gran y tranquilo lugar, agradable para los dueños de perros. Parada de autobús justo al otro lado de la calle, panadería a poca distancia a pie, ¡sin duda volveremos!

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Hermosa ubicación justo en el lago. Estuvimos allí en abril y con la tarjeta ACSI 24,50 € incluye 2 perros pagados. Teníamos la libertad de elegir el espacio. Las duchas estaban en una especie de contenedor, pero limpias.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

Está bien para una estancia de una noche gratis. Es tranquilo por la noche, sin embargo, se encuentra junto a la plaza un pequeño estadio deportivo, donde se entrena la tarde y en consecuencia hay tráfico. En el lugar bordea un arroyo, donde se puede caminar (también con perros). Justo enfrente hay un supermercado para los rollos de desayuno en la mañana.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 7 años

¿Puedo simplemente unirme al orador anterior? El lugar es bastante pequeño, tiene una excelente ubicación en el lago, ¡pero Kuschelcamping absoluto! Tienes que estar allí temprano para conseguir un asiento. Entrada y salida con sistema de barrera. En el lago, puedes caminar bien y también hay un pequeño quiosco justo en frente del campo. Está bien para una noche.