@lilofee
- 2014
Sitecode: 195880
Nos alojamos en este camping y nos encantó. Esta granja de caballos, con sus numerosos animales, es un paraíso, sobre todo para los niños. Desde el camping se puede ver el castillo de Heldburg. Ciclismo, senderismo, relax… todo es posible en este precioso entorno. Los anfitriones son muy amables. Se organizan competiciones hípicas con regularidad y también hay vacaciones ecuestres para niños. ¡Sin duda volveremos!
Lugar muy agradable, bien cuidado. Nos gustó especialmente el diseño de jardines frente a los bungalows. Las parcelas están equipadas con césped artificial delante de la casa móvil/caravana, lo que es muy agradable. Personal de recepción amable. El lugar es muy recomendable, sobre todo con precio Acsi.
Debería haber más plazas de aparcamiento cerca de la ciudad: limpio, todo lo que necesitas está ahí (V/E, electricidad, agua), sin duchas ni baños, pero barato a 6 €... perfecto para campistas autosuficientes.
Super espacio de estacionamiento! Excelente ubicación en el parque del castillo, a poca distancia del casco antiguo que vale la pena ver, tranquilo por la noche, las parcelas muy bien divididas, V / E genial. ¡Así es como deberían ser todos los espacios de estacionamiento!

El espacio de estacionamiento está muy bien situado con una maravillosa vista de las montañas a su alrededor. ¡Los martes un panadero llega a la plaza vendiendo deliciosos productos horneados de una panadería artesanal!
¡Gracias a la ciudad de Amberg por este hermoso (e incluso gratis) estacionamiento! Todo disponible, lo que necesitas. Acogedor camino a lo largo de Vils en el centro de la ciudad que vale la pena ver. El lugar es muy recomendable!
Un lugar muy agradable, amplias bahías de estacionamiento, todo fue genial! Sería perfecto si la eliminación sería posible directamente en el lugar.
Propietario muy agradable y servicial. Estuvimos aquí en abril, quedan muchos lugares. Área de servicio pequeña y agradable con fregadero y asientos al aire libre. Carece de la opción de eliminación para el inodoro y el agua gris.
Consejo para billetes de autobús a la ciudad: Si resuelve un ticket de aparcamiento en el aparcamiento P + R cuesta 4,50 € un billete de un día de bus asociada con capacidad para 5 personas. De lo contrario, un billete de un día cuesta 6,60 € para 2 personas.